Scup gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Scup gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,127 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,122 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,994 mg
Vitamin B6 0,346 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,865 mg
Vitamin B12 1,62 µg
Retinol 31 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 67 mg
Lycopin µg
Vitamin A 104 IE
Vitamin A (RAE) 31 µg
Cholesterin 67 mg
Folsäure 17 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 51 mg
Eisen 0,68 mg
Magnesium 29 mg
Kalium 368 mg
Phosphor 237 mg
Natrium 54 mg
Zink 0,62 mg
Kupfer 0,065 mg
Mangan 0,045 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Scup gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.