Vitamine pro 100g
Vitamin C | 39,2 mg |
---|---|
Thiamin | 0,101 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,063 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,86 mg |
Vitamin B6 | 0,21 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 540 IE |
Vitamin A (RAE) | 27 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 36 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 661 mg |
---|---|
Eisen | 7,06 mg |
Magnesium | 135 mg |
Kalium | 1044 mg |
Phosphor | 113 mg |
Natrium | 77 mg |
Zink | 1,01 mg |
Kupfer | 0,553 mg |
Mangan | 2,943 mg |
Selen | 2,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Piment gemahlen
Pimento-Käse-Aufstrich
1 kleine Dose Kondensmilch
1/2 Pfund Käse, gerieben
1 kleines Glas Pimentos, zerdrückt
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kristallzucker
1 gehäufter Esslöffel Mayonnaise
Milch in einen Wasserbadtopf geben. Sobald das Wasser im Topf zu kochen beginnt, den Käse zur Milch geben. Sobald die Milch anfängt einzudicken, vom Herd nehmen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Pimento-Käse-Aufstrich
Damit lassen sich leckere Sandwiches zubereiten und er eignet sich gut als Party-Häppchen, wenn er auf Roggenbrotscheiben oder Weizencracker gestrichen wird.
2 1/2 Tassen geriebener, würziger Cheddar-Käse
1 Dose (113 g) Pimentos, zerdrückt mit
einer Gabel, plus die Flüssigkeit
1 Teelöffel Knoblauchsalz
1/2 Tasse Salatdressing
Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Mischung stehen lassen, bis sie Zimmertemperatur erreicht hat, dann mit einem elektrischen Mixer auf höchster Stufe glatt und cremig schlagen.
Ergibt 2 Tassen.