Piment gemahlen
Lebensmittel-Kategorie:

Piment gemahlen


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 39,2 mg
Thiamin 0,101 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,063 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,86 mg
Vitamin B6 0,21 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 540 IE
Vitamin A (RAE) 27 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 36 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 661 mg
Eisen 7,06 mg
Magnesium 135 mg
Kalium 1044 mg
Phosphor 113 mg
Natrium 77 mg
Zink 1,01 mg
Kupfer 0,553 mg
Mangan 2,943 mg
Selen 2,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Piment gemahlen


Pimento-Käse-Aufstrich

1 kleine Dose Kondensmilch
1/2 Pfund Käse, gerieben
1 kleines Glas Pimentos, zerdrückt
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kristallzucker
1 gehäufter Esslöffel Mayonnaise

Milch in einen Wasserbadtopf geben. Sobald das Wasser im Topf zu kochen beginnt, den Käse zur Milch geben. Sobald die Milch anfängt einzudicken, vom Herd nehmen. Im Kühlschrank aufbewahren.


Pimento-Käse-Aufstrich

Damit lassen sich leckere Sandwiches zubereiten und er eignet sich gut als Party-Häppchen, wenn er auf Roggenbrotscheiben oder Weizencracker gestrichen wird.

2 1/2 Tassen geriebener, würziger Cheddar-Käse
1 Dose (113 g) Pimentos, zerdrückt mit
    einer Gabel, plus die Flüssigkeit
1 Teelöffel Knoblauchsalz
1/2 Tasse Salatdressing

Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Mischung stehen lassen, bis sie Zimmertemperatur erreicht hat, dann mit einem elektrischen Mixer auf höchster Stufe glatt und cremig schlagen.

Ergibt 2 Tassen.