Tempeh gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Tempeh gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C mg
Thiamin 0,054 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,357 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,135 mg
Vitamin B6 0,199 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,453 mg
Vitamin B12 0,14 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin mg
Lycopin µg
Vitamin A IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin mg
Folsäure 21 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 96 mg
Eisen 2,13 mg
Magnesium 77 mg
Kalium 401 mg
Phosphor 253 mg
Natrium 14 mg
Zink 1,57 mg
Kupfer 0,54 mg
Mangan 1,285 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Tempeh gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.


Tempeh-Fajitas

4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Rapsöl
1/2 Tasse Tamari-Sojasauce
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Sesamsamen
1/4 Tasse Koriander, gehackt
1 (8 Unzen) Packung Tempeh, in Scheiben geschnitten
1 Packung Mehltortillas
1 Flasche Salsa
1 geschnittene Paprika
Salat und Tomate nach Belieben

In einer kleinen Pfanne anbraten