Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,097 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,103 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,53 mg |
Vitamin B6 | 0,096 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,183 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 152 IE |
Vitamin A (RAE) | 8 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 12 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 30 mg |
---|---|
Eisen | 1,04 mg |
Magnesium | 62 mg |
Kalium | 58 mg |
Phosphor | 108 mg |
Natrium | 14 mg |
Zink | 1,08 mg |
Kupfer | 0,205 mg |
Mangan | 1,504 mg |
Selen | 22,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Spaghetti Spinat gekocht
Schnelle Spinat-Spaghetti
Quelle: National Pasta Association
450 g dünne Spaghetti, Linguine oder Vermicelli, ungekocht
1 (280 g) Packung gefrorener Spinat, aufgetaut
1 (280 g) Packung fettfreier Frischkäse
120 ml Magermilch
1 EL Rotweinessig
1 TL Hühnerbrühe-Granulat
120 ml getrocknete italienische Kräuter
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spinat gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Spinat und restliche Zutaten im Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. In einen Topf geben und erhitzen.
Wenn die Nudeln gar sind, gut abtropfen lassen. Sauce unter die Nudeln heben. Sofort servieren.
Portionen: 4
Jede Portion enthält: 429 Kalorien, 20 g Protein, 80,7 g Kohlenhydrate, 2,2 g Fett, 5,2 mg Cholesterin, 504 mg Natrium, Kalorien aus Fett 5 %
Spinat-Dip
1 Tasse Miracle Whip
Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...
Spinat-Dip
1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's
Trophäengewinnender Spinat-Dip
1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods