Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,68 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,15 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 3,8 mg |
| Vitamin B6 | 0,23 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,87 mg |
| Vitamin B12 | 1,2 µg |
| Retinol | 36 µg |
| Vitamin E | mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | µg |
| Vitamin D | IE |
| alpha Carotin | µg |
| beta Carotin | µg |
| Cholesterin | 64 mg |
| Lycopin | µg |
| Vitamin A | 120 IE |
| Vitamin A (RAE) | 36 µg |
| Cholesterin | 64 mg |
| Folsäure | 17 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 43 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,67 mg |
| Magnesium | 31 mg |
| Kalium | 636 mg |
| Phosphor | 341 mg |
| Natrium | 76 mg |
| Zink | 0,69 mg |
| Kupfer | 0,078 mg |
| Mangan | 0,025 mg |
| Selen | 46,8 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pampelmuse florida gekocht geräuchert
Grand Floridian Café Key Lime Pie mit Schokoladenkruste
Quelle: Grand Floridian Café
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.
Florida Key Lime Pie
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Limettensaft
Alle Zutaten gut verrühren. In einen 20- oder 23 cm großen Graham-Cracker-Kuchenboden füllen. Eiskalt, aber nicht gefroren servieren.