Pampelmuse florida gekocht geräuchert
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Pampelmuse florida gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,68 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,8 mg
Vitamin B6 0,23 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,87 mg
Vitamin B12 1,2 µg
Retinol 36 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 64 mg
Lycopin µg
Vitamin A 120 IE
Vitamin A (RAE) 36 µg
Cholesterin 64 mg
Folsäure 17 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 43 mg
Eisen 0,67 mg
Magnesium 31 mg
Kalium 636 mg
Phosphor 341 mg
Natrium 76 mg
Zink 0,69 mg
Kupfer 0,078 mg
Mangan 0,025 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Pampelmuse florida gekocht geräuchert


Grand Floridian Café Key Lime Pie mit Schokoladenkruste

Quelle: Grand Floridian Café


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.


Florida Key Lime Pie

1 Dose gezuckerte Kondensmilch
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Limettensaft

Alle Zutaten gut verrühren. In einen 20- oder 23 cm großen Graham-Cracker-Kuchenboden füllen. Eiskalt, aber nicht gefroren servieren.


Berühmtes Florida!