Makrele spanisch gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Makrele spanisch gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,6 mg
Thiamin 0,13 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,21 mg
Niacin (Vitamin B3) 5 mg
Vitamin B6 0,46 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,87 mg
Vitamin B12 7 µg
Retinol 33 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 73 mg
Lycopin µg
Vitamin A 109 IE
Vitamin A (RAE) 33 µg
Cholesterin 73 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 13 mg
Eisen 0,74 mg
Magnesium 38 mg
Kalium 554 mg
Phosphor 271 mg
Natrium 66 mg
Zink 0,62 mg
Kupfer 0,065 mg
Mangan 0,012 mg
Selen 40,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Makrele spanisch gekocht geräuchert


Spanisch-indisch gebackener Mais aus Luby's Cafeteria

Quelle: Luby's Cafeteria, Pasadena, Texas

Ergibt: 1 Portion

1/4 Pfund Speck, in 1,25 cm große Stücke geschnitten
1/3 Tasse gewürfelte Zwiebeln
1/3 Tasse gewürfelter Sellerie
1/3 Tasse grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
1/4 Pfund Butter plus 2 Esslöffel Butter, geschmolzen und aufgeteilt
1/4 Tasse Milch
1 Dose Rahmmais
1 Dose Maiskörner, abgetropft
2 Esslöffel gewürfelte Jalapeños
2 Esslöffel gewürfelte Pimentos
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Kristallzucker
2 Tassen Maisbrotmuffins, 1 zerbröselt und aufgeteilt

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten. Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen.


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.