Hering Pazifik gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Hering Pazifik gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,073 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,256 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,821 mg
Vitamin B6 0,519 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,154 mg
Vitamin B12 9,62 µg
Retinol 35 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 99 mg
Lycopin µg
Vitamin A 116 IE
Vitamin A (RAE) 35 µg
Cholesterin 99 mg
Folsäure 6 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 106 mg
Eisen 1,44 mg
Magnesium 41 mg
Kalium 542 mg
Phosphor 292 mg
Natrium 95 mg
Zink 0,68 mg
Kupfer 0,1 mg
Mangan 0,058 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Hering Pazifik gekocht geräuchert


Eingelegter Hering

3 milde Heringe
1 große, in Scheiben geschnittene spanische Zwiebel
1 Teelöffel gemischte Einlegegewürze
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten oder 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner oder knapp 1 Teelöffel gemahlener Pfeffer
1 Tasse Wasser
1/4 Tasse Essig
1 Esslöffel brauner Zucker

Heringe waschen, Kopf, Schwanz und Flossen entfernen. Mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen und abdecken.

Gewürze, Zitrone, Lorbeerblätter, Pfefferkörner mit Wasser, Essig und braunem Zucker verrühren. Aufkochen, zum Abkühlen beiseite stellen.

Fisch in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In ein sterilisiertes Einlegeglas geben. Zwiebelscheiben und abgekühlte Flüssigkeit in das Glas geben und abdecken. Schütteln, um den Inhalt zu vermischen. 2 bis 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich kontrollieren, um die Zwiebeln zu schütteln und nach unten zu drücken. Heben Sie die unteren Fischstücke nach oben, um die oberen Stücke in die Flüssigkeit zu drücken.


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.