Kohl Senf gesalzen
Lebensmittel-Kategorie:

Kohl Senf gesalzen


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,04 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,72 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,186 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,02 mg
Vitamin K 115,6 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 140 µg
beta Carotin 513 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 971 IE
Vitamin A (RAE) 49 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 72 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 67 mg
Eisen 0,7 mg
Magnesium 15 mg
Kalium 246 mg
Phosphor 27 mg
Natrium 717 mg
Zink 0,3 mg
Kupfer 0,034 mg
Mangan 0,218 mg
Selen 0,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 21,5 mg
Lutein und Zeaxanthin 29 µg

Rezepte-Vorschläge zu Kohl Senf gesalzen


Kohl und Cudighi

Ich bin in einem sehr italienischen Haushalt aufgewachsen und eines meiner absoluten Lieblingsgerichte war Kohl und Cudighi.

Cudighi ist der Name der italienischen Wurst, die wir gegessen haben und die nur in einem sehr kleinen geografischen Gebiet zu finden ist. Ich habe die Kunst der eigenen Zubereitung gemeistert, sodass ich dieses wunderbare Gericht immer noch genießen kann.

Für alle, die es ausprobieren möchten, finden Sie unten das Rezept. Ersetzen Sie die Cudighi einfach durch eine beliebige italienische Wurst.

Polenta
3 Tassen kaltes Wasser
1 Tasse gelbes Maismehl
1 Teelöffel Salz

Sauce
1 große Dose Hunt's Spezial-Tomatensauce
1 Dose Tomatensauce
1 Tasse Wasser
1 Esslöffel trockener Rotwein
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel Kristallzucker

Restzutaten
1 Pfund italienische Wurst
1 Kohl
1 Pfund Mozzarella
2 Esslöffel Butter

Die Polenta zubereiten..... In eine geölte 2-Liter-Schüssel kaltes Wasser geben. Maismehl und Salz vermischen und in die Schüssel geben. Schüssel abdecken und 7 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Alle 2 Minuten umrühren. Den Boden einer 23 x 33 cm großen Auflaufform mit Polenta bedecken.

Soße kochen: Alle Zutaten vermengen und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen.

Die großen Blätter vom Kohl abziehen. In kleinere Stücke schneiden, nicht zu klein, da sie sonst beim Kochen einkochen. Die Wurst und den Kohl in der Butter anbraten. Kohl und Wurst auf die Polenta in der Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und zum Schluss den Käse darauf verteilen. Abgedeckt 1 Stunde bei 175 °C backen.


Mit Ahornsirup und Senf glasiertes Schweinefleisch

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

1 (3 Pfund) Schweinelende
2/3 Tasse Ahornsirup
3 Esslöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel helle Sojasauce

Alle Zutaten vermengen und über den Braten in einer flachen Pfanne verteilen.

Mit 1 Pfund Karotten und etwa 4–6 mittelroten Kartoffeln (halbiert) umgeben.

Bei 350 Grad F (Fleischtemperatur 155–160 Grad F) etwa 45 Minuten bis 1 1/4 Stunden braten.

Tipp: Während des Bratens müssen Sie eventuell etwas Flüssigkeit in die Pfanne geben.

Beim Grillen: Über Nacht marinieren. Marinade aufbewahren und kochen lassen. Während des Grillens häufig begießen.


Kräuter-Senf-Sauce

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Diese Sauce ist wirklich einfach und einzigartig. Sie muss nicht gekocht werden und Thymian und Estragon verleihen ihr einen besonderen Geschmack.

1/4 Tasse Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse brauner Zucker
1/3 Tasse Apfelessig
1/3 Tasse Dijon-Senf
1/3 Tasse Senf, grob gemahlen
2 Esslöffel Honig
2 Teelöffel Thymian, getrocknet
2 Teelöffel Estragon, getrocknet

Kein Kochen erforderlich.


Mamas altmodischer, selbstgemachter Senf

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem Grill-Guru

1/2 Tasse trockener Senf
1/2 Tasse Apfelessig
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Ei, geschlagen
1 Teelöffel Maisstärke
1 Tasse Mayonnaise (NICHT Miracle Whip)
Prise Salz

Senf mit Essig verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Auf Zimmertemperatur bringen und mit geschlagenem Ei, Zucker, Salz und Maisstärke kochen. Langsam unter ständigem Rühren kochen, bis es kocht und eindickt. Abkühlen lassen. Mayonnaise hinzufügen und kühl stellen.


Grob gemahlener Senf

1/2 Tasse weiße Senfkörner
1/2 Tasse Rotwein
2/3 Tasse Rotweinessig
1/2 Tasse Wasser
1/2 Teelöffel gemahlener Piment
1 Teelöffel Honig
1 1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
3 Teelöffel koscheres Salz
2 Lorbeerblätter, fein zerstoßen

Senfkörner, Wein und Essig in einer Glasschüssel vermengen und 4 Stunden ziehen lassen. Diese Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Kurz mixen, um die grobe Konsistenz zu erhalten. In den oberen Teil des Wasserbads geben und 10 Minuten über siedendem Wasser rühren, oder bis der Senf anfängt einzudicken. In heiße, sterilisierte Gläser füllen. Abkühlen lassen, dann verschließen und kühl stellen.

Ergibt 2 bis 3 halbe Pinten.