Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,04 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,09 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,72 mg |
Vitamin B6 | 0,3 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,186 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,02 mg |
Vitamin K | 115,6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 140 µg |
beta Carotin | 513 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 971 IE |
Vitamin A (RAE) | 49 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 72 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 67 mg |
---|---|
Eisen | 0,7 mg |
Magnesium | 15 mg |
Kalium | 246 mg |
Phosphor | 27 mg |
Natrium | 717 mg |
Zink | 0,3 mg |
Kupfer | 0,034 mg |
Mangan | 0,218 mg |
Selen | 0,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 21,5 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 29 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kohl Senf gesalzen
Kohl und Cudighi
Ich bin in einem sehr italienischen Haushalt aufgewachsen und eines meiner absoluten Lieblingsgerichte war Kohl und Cudighi.
Cudighi ist der Name der italienischen Wurst, die wir gegessen haben und die nur in einem sehr kleinen geografischen Gebiet zu finden ist. Ich habe die Kunst der eigenen Zubereitung gemeistert, sodass ich dieses wunderbare Gericht immer noch genießen kann.
Für alle, die es ausprobieren möchten, finden Sie unten das Rezept. Ersetzen Sie die Cudighi einfach durch eine beliebige italienische Wurst.
Polenta
3 Tassen kaltes Wasser
1 Tasse gelbes Maismehl
1 Teelöffel Salz
Sauce
1 große Dose Hunt's Spezial-Tomatensauce
1 Dose Tomatensauce
1 Tasse Wasser
1 Esslöffel trockener Rotwein
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel Kristallzucker
Restzutaten
1 Pfund italienische Wurst
1 Kohl
1 Pfund Mozzarella
2 Esslöffel Butter
Die Polenta zubereiten..... In eine geölte 2-Liter-Schüssel kaltes Wasser geben. Maismehl und Salz vermischen und in die Schüssel geben. Schüssel abdecken und 7 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Alle 2 Minuten umrühren. Den Boden einer 23 x 33 cm großen Auflaufform mit Polenta bedecken.
Soße kochen: Alle Zutaten vermengen und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen.
Die großen Blätter vom Kohl abziehen. In kleinere Stücke schneiden, nicht zu klein, da sie sonst beim Kochen einkochen. Die Wurst und den Kohl in der Butter anbraten. Kohl und Wurst auf die Polenta in der Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und zum Schluss den Käse darauf verteilen. Abgedeckt 1 Stunde bei 175 °C backen.
Mit Ahornsirup und Senf glasiertes Schweinefleisch
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
1 (3 Pfund) Schweinelende
2/3 Tasse Ahornsirup
3 Esslöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel helle Sojasauce
Alle Zutaten vermengen und über den Braten in einer flachen Pfanne verteilen.
Mit 1 Pfund Karotten und etwa 4–6 mittelroten Kartoffeln (halbiert) umgeben.
Bei 350 Grad F (Fleischtemperatur 155–160 Grad F) etwa 45 Minuten bis 1 1/4 Stunden braten.
Tipp: Während des Bratens müssen Sie eventuell etwas Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Beim Grillen: Über Nacht marinieren. Marinade aufbewahren und kochen lassen. Während des Grillens häufig begießen.
Kräuter-Senf-Sauce
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Diese Sauce ist wirklich einfach und einzigartig. Sie muss nicht gekocht werden und Thymian und Estragon verleihen ihr einen besonderen Geschmack.
1/4 Tasse Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse brauner Zucker
1/3 Tasse Apfelessig
1/3 Tasse Dijon-Senf
1/3 Tasse Senf, grob gemahlen
2 Esslöffel Honig
2 Teelöffel Thymian, getrocknet
2 Teelöffel Estragon, getrocknet
Kein Kochen erforderlich.
Mamas altmodischer, selbstgemachter Senf
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem Grill-Guru
1/2 Tasse trockener Senf
1/2 Tasse Apfelessig
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Ei, geschlagen
1 Teelöffel Maisstärke
1 Tasse Mayonnaise (NICHT Miracle Whip)
Prise Salz
Senf mit Essig verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auf Zimmertemperatur bringen und mit geschlagenem Ei, Zucker, Salz und Maisstärke kochen. Langsam unter ständigem Rühren kochen, bis es kocht und eindickt. Abkühlen lassen. Mayonnaise hinzufügen und kühl stellen.
Grob gemahlener Senf
1/2 Tasse weiße Senfkörner
1/2 Tasse Rotwein
2/3 Tasse Rotweinessig
1/2 Tasse Wasser
1/2 Teelöffel gemahlener Piment
1 Teelöffel Honig
1 1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
3 Teelöffel koscheres Salz
2 Lorbeerblätter, fein zerstoßen
Senfkörner, Wein und Essig in einer Glasschüssel vermengen und 4 Stunden ziehen lassen. Diese Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Kurz mixen, um die grobe Konsistenz zu erhalten. In den oberen Teil des Wasserbads geben und 10 Minuten über siedendem Wasser rühren, oder bis der Senf anfängt einzudicken. In heiße, sterilisierte Gläser füllen. Abkühlen lassen, dann verschließen und kühl stellen.
Ergibt 2 bis 3 halbe Pinten.