Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,712 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,19 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,162 mg |
Vitamin B6 | 0,26 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,18 mg |
Vitamin B12 | 0,95 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,27 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0,7 µg |
Vitamin D | 26 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 70 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 70 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 10 mg |
---|---|
Eisen | 0,79 mg |
Magnesium | 16 mg |
Kalium | 311 mg |
Phosphor | 157 mg |
Natrium | 1245 mg |
Zink | 1,9 mg |
Kupfer | 0,08 mg |
Mangan | 0,031 mg |
Selen | 20 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 69,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Schinken gehackt
Käsekugel mit geräuchertem Schinken
Aus der Küche von Laura King
2 Packungen Feinkost-Schinken in Scheiben, geräuchert oder mit Honig
Schinken (z. B. Buddig)
450 g Frischkäse, weich
1 kleine Dose gehackte Oliven, abgetropft
1 kleine Packung gehackte Pekannüsse
Fleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse, Oliven und Fleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Gut verrühren und zu einer Kugel formen. In gehackten Pekannüssen wälzen. Teller mit Petersilie garnieren und eine Käsekugel in die Mitte legen. Ich habe zusätzlich eine mit Pimento gefüllte grüne Olive als Garnitur in die Mitte gelegt.
Mit verschiedenen Crackern servieren.
HINWEIS: Kann auch zu 2 Rollen verarbeitet werden.
Teuflischer Schinken-Dip
225 g Frischkäse
1 Dose (60 g) Teufelsschinken
2 TL gehackte Instant-Zwiebeln
2 TL Petersilienflocken
4 TL Milch
1 TL Meerrettich
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Den Frischkäse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
Mit Kartoffelchips, knackigem Gemüse oder auf Crackern und gerösteten Brotscheiben servieren. Reste für spätere Verwendung einfrieren.
Rührei mit Schinken und Pilzen
1/2 Tasse Champignons
Spritzer Sherry
2 verquirlte Eier
1 Teelöffel Sauerrahm
Kanadischer Speck oder Schinken
1 Scheibe Toast oder geröstete Hälfte eines englischen Muffins
Prise geriebener Parmesankäse
Prise gehackte Petersilie
In einem kleinen Topf anbraten
Schinken und Ananas in Folie
1 (1,25 cm dicke) Schinkenscheibe
1/2 Teelöffel Senf
1/2 Teelöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Ananasstücke
1 Teelöffel Ananassaft
Folie
Schneiden Sie zwei Stücke Folie in der doppelten Größe der Schinkenscheibe zu. Legen Sie die Schinkenscheibe auf eine Seite eines Stücks Folie, nachdem Sie beide Seiten der Schinkenscheibe mit Senf bestrichen haben. Bestreuen Sie die Oberseite mit braunem Zucker und geben Sie die Ananasstücke mit Ananassaft darauf. Falten Sie die Folie zu einem Umschlag und drücken Sie alle Kanten gut zusammen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Folienlage. Grillen Sie die Schinkenscheiben auf beiden Seiten 6 Minuten lang auf anthrazitfarbenen Kohlen.
Schinken-Menüpakete
Für jedes Paket:
Schinkenscheiben
Kartoffelscheiben
Karottenscheiben
Ananasscheiben aus der Dose
1 Teelöffel brauner Zucker
Schinken, Kartoffeln, Karotten, Ananas und braunen Zucker auf doppellagige Alufolie legen. Mit Ananassaft aus der Dose beträufeln. Paket zusammenfalten und ca. 20 Minuten in die Glut legen, dabei alle 5 Minuten wenden.