Schinken gehackt
Lebensmittel-Kategorie:

Schinken gehackt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,712 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,162 mg
Vitamin B6 0,26 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,18 mg
Vitamin B12 0,95 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,27 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,7 µg
Vitamin D 26 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 70 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 70 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 10 mg
Eisen 0,79 mg
Magnesium 16 mg
Kalium 311 mg
Phosphor 157 mg
Natrium 1245 mg
Zink 1,9 mg
Kupfer 0,08 mg
Mangan 0,031 mg
Selen 20 mg

Weitere pro 100g

Cholin 69,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schinken gehackt


Käsekugel mit geräuchertem Schinken

Aus der Küche von Laura King

2 Packungen Feinkost-Schinken in Scheiben, geräuchert oder mit Honig
    Schinken (z. B. Buddig)
450 g Frischkäse, weich
1 kleine Dose gehackte Oliven, abgetropft
1 kleine Packung gehackte Pekannüsse

Fleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse, Oliven und Fleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Gut verrühren und zu einer Kugel formen. In gehackten Pekannüssen wälzen. Teller mit Petersilie garnieren und eine Käsekugel in die Mitte legen. Ich habe zusätzlich eine mit Pimento gefüllte grüne Olive als Garnitur in die Mitte gelegt.

Mit verschiedenen Crackern servieren.

HINWEIS: Kann auch zu 2 Rollen verarbeitet werden.


Teuflischer Schinken-Dip

225 g Frischkäse
1 Dose (60 g) Teufelsschinken
2 TL gehackte Instant-Zwiebeln
2 TL Petersilienflocken
4 TL Milch
1 TL Meerrettich
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer

Den Frischkäse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

Mit Kartoffelchips, knackigem Gemüse oder auf Crackern und gerösteten Brotscheiben servieren. Reste für spätere Verwendung einfrieren.


Rührei mit Schinken und Pilzen

1/2 Tasse Champignons
Spritzer Sherry
2 verquirlte Eier
1 Teelöffel Sauerrahm
Kanadischer Speck oder Schinken
1 Scheibe Toast oder geröstete Hälfte eines englischen Muffins
Prise geriebener Parmesankäse
Prise gehackte Petersilie

In einem kleinen Topf anbraten


Schinken und Ananas in Folie

1 (1,25 cm dicke) Schinkenscheibe
1/2 Teelöffel Senf
1/2 Teelöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Ananasstücke
1 Teelöffel Ananassaft
Folie

Schneiden Sie zwei Stücke Folie in der doppelten Größe der Schinkenscheibe zu. Legen Sie die Schinkenscheibe auf eine Seite eines Stücks Folie, nachdem Sie beide Seiten der Schinkenscheibe mit Senf bestrichen haben. Bestreuen Sie die Oberseite mit braunem Zucker und geben Sie die Ananasstücke mit Ananassaft darauf. Falten Sie die Folie zu einem Umschlag und drücken Sie alle Kanten gut zusammen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Folienlage. Grillen Sie die Schinkenscheiben auf beiden Seiten 6 Minuten lang auf anthrazitfarbenen Kohlen.


Schinken-Menüpakete

Für jedes Paket:

Schinkenscheiben
Kartoffelscheiben
Karottenscheiben
Ananasscheiben aus der Dose
1 Teelöffel brauner Zucker

Schinken, Kartoffeln, Karotten, Ananas und braunen Zucker auf doppellagige Alufolie legen. Mit Ananassaft aus der Dose beträufeln. Paket zusammenfalten und ca. 20 Minuten in die Glut legen, dabei alle 5 Minuten wenden.