Karpfen roh
Lebensmittel-Kategorie:

Karpfen roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,6 mg
Thiamin 0,115 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,055 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,64 mg
Vitamin B6 0,19 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,75 mg
Vitamin B12 1,53 µg
Retinol 9 µg
Vitamin E 0,63 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 24,7 µg
Vitamin D 988 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 66 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 30 IE
Vitamin A (RAE) 9 µg
Cholesterin 66 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 41 mg
Eisen 1,24 mg
Magnesium 29 mg
Kalium 333 mg
Phosphor 415 mg
Natrium 49 mg
Zink 1,48 mg
Kupfer 0,057 mg
Mangan 0,042 mg
Selen 12,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 65 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg