Spinat roh
Lebensmittel-Kategorie:

Spinat roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 28,1 mg
Thiamin 0,078 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,189 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,724 mg
Vitamin B6 0,195 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,065 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 2,03 mg
Vitamin K 482,9 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 5626 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 9377 IE
Vitamin A (RAE) 469 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 194 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 99 mg
Eisen 2,71 mg
Magnesium 79 mg
Kalium 558 mg
Phosphor 49 mg
Natrium 79 mg
Zink 0,53 mg
Kupfer 0,13 mg
Mangan 0,897 mg
Selen 1 mg

Weitere pro 100g

Cholin 19,3 mg
Lutein und Zeaxanthin 12198 µg

Rezepte-Vorschläge zu Spinat roh


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...

Spinat-Dip

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's


Trophäengewinnender Spinat-Dip

1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods


Whitefish Bay Spinat-Dip

1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten

Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren umrühren.

Ergibt etwa 4 Tassen.

HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.