Lebensmittel-Kategorie: Fisch
Kachelfisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,12 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,16 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 2,9 mg |
| Vitamin B6 | 0,26 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,75 mg |
| Vitamin B12 | 2,2 µg |
| Retinol | 18 µg |
| Vitamin E | mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | µg |
| Vitamin D | IE |
| alpha Carotin | µg |
| beta Carotin | µg |
| Cholesterin | 50 mg |
| Lycopin | µg |
| Vitamin A | 60 IE |
| Vitamin A (RAE) | 18 µg |
| Cholesterin | 50 mg |
| Folsäure | 15 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 26 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,25 mg |
| Magnesium | 28 mg |
| Kalium | 433 mg |
| Phosphor | 187 mg |
| Natrium | 53 mg |
| Zink | 0,37 mg |
| Kupfer | 0,041 mg |
| Mangan | 0,01 mg |
| Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | µg |