Froschschenkel roh
Lebensmittel-Kategorie:

Froschschenkel roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,14 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,2 mg
Vitamin B6 0,12 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0,4 µg
Retinol 15 µg
Vitamin E 1 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 0,2 µg
Vitamin D 8 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 50 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 50 IE
Vitamin A (RAE) 15 µg
Cholesterin 50 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 18 mg
Eisen 1,5 mg
Magnesium 20 mg
Kalium 285 mg
Phosphor 147 mg
Natrium 58 mg
Zink 1 mg
Kupfer 0,25 mg
Mangan mg
Selen 14,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin 65 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Froschschenkel roh


Gebratene Froschschenkel

16 kleine oder 8 große Paar Froschschenkel
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Maismehl (oder Masa Harina)