Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,14 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,25 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,2 mg |
Vitamin B6 | 0,12 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0,4 µg |
Retinol | 15 µg |
Vitamin E | 1 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 0,2 µg |
Vitamin D | 8 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 50 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 50 IE |
Vitamin A (RAE) | 15 µg |
Cholesterin | 50 mg |
Folsäure | 15 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 18 mg |
---|---|
Eisen | 1,5 mg |
Magnesium | 20 mg |
Kalium | 285 mg |
Phosphor | 147 mg |
Natrium | 58 mg |
Zink | 1 mg |
Kupfer | 0,25 mg |
Mangan | mg |
Selen | 14,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 65 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Froschschenkel roh
Gebratene Froschschenkel
16 kleine oder 8 große Paar Froschschenkel
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Maismehl (oder Masa Harina)