Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,14 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,25 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 1,2 mg |
| Vitamin B6 | 0,12 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
| Vitamin B12 | 0,4 µg |
| Retinol | 15 µg |
| Vitamin E | 1 mg |
| Vitamin K | 0,1 µg |
| Vitamin D | 0,2 µg |
| Vitamin D | 8 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 0 µg |
| Cholesterin | 50 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 50 IE |
| Vitamin A (RAE) | 15 µg |
| Cholesterin | 50 mg |
| Folsäure | 15 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 18 mg |
|---|---|
| Eisen | 1,5 mg |
| Magnesium | 20 mg |
| Kalium | 285 mg |
| Phosphor | 147 mg |
| Natrium | 58 mg |
| Zink | 1 mg |
| Kupfer | 0,25 mg |
| Mangan | mg |
| Selen | 14,1 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 65 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Froschschenkel roh
Gebratene Froschschenkel
16 kleine oder 8 große Paar Froschschenkel
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Maismehl (oder Masa Harina)