Emu Oberlende gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Emu Oberlende gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,325 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,557 mg
Niacin (Vitamin B3) 9,124 mg
Vitamin B6 0,852 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 3,149 mg
Vitamin B12 8,71 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,23 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 88 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 88 mg
Folsäure 9 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 9 mg
Eisen 5,07 mg
Magnesium 30 mg
Kalium 374 mg
Phosphor 274 mg
Natrium 58 mg
Zink 3,42 mg
Kupfer 0,28 mg
Mangan 0,031 mg
Selen 43,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Emu Oberlende gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.