Emu Fächerfilet gekocht
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Emu Fächerfilet gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,35 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,599 mg
Niacin (Vitamin B3) 9,814 mg
Vitamin B6 0,916 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 3,387 mg
Vitamin B12 9,37 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,23 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 82 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 82 mg
Folsäure 9 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 4,56 mg
Magnesium 30 mg
Kalium 397 mg
Phosphor 272 mg
Natrium 53 mg
Zink 3,19 mg
Kupfer 0,232 mg
Mangan 0,026 mg
Selen 46,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Emu Fächerfilet gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.