Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,43 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,645 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 10,569 mg |
Vitamin B6 | 0,987 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 3,647 mg |
Vitamin B12 | 2,2 µg |
Retinol | 3 µg |
Vitamin E | 0,26 mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 129 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 11 IE |
Vitamin A (RAE) | 3 µg |
Cholesterin | 129 mg |
Folsäure | 10 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 7 mg |
---|---|
Eisen | 6,89 mg |
Magnesium | 34 mg |
Kalium | 324 mg |
Phosphor | 323 mg |
Natrium | 110 mg |
Zink | 4,32 mg |
Kupfer | 0,285 mg |
Mangan | 0,036 mg |
Selen | 52,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Emu ganze Hüfte gekocht
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.
Zitronenlimonade
3 große Zitronen, geschrubbt, ungeschält und in Achtel geschnitten
1 1/2 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Wasser
6 bis 7 Tassen zusätzliches Wasser
Zitronen, Zucker und 1 Tasse Wasser in einem Mixer vermengen. Grob zerkleinern. Durch ein feines Sieb in einen Krug oder ein anderes großes Gefäß abseihen.
Nach Geschmack 6 bis 7 Tassen Wasser hinzufügen. Umrühren. In Gläsern mit Eiswürfeln servieren.
Ergibt 8 bis 10 Portionen.
Ungefähre Werte pro Portion: 136 Kalorien, 0 Fett, 0 Cholesterin, 0 Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 0 Ballaststoffe, 7 mg Natrium, 0 Prozent Kalorien aus Fett