Emu ganze Hüfte gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Emu ganze Hüfte gekocht


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,43 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,645 mg
Niacin (Vitamin B3) 10,569 mg
Vitamin B6 0,987 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 3,647 mg
Vitamin B12 2,2 µg
Retinol 3 µg
Vitamin E 0,26 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 129 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 11 IE
Vitamin A (RAE) 3 µg
Cholesterin 129 mg
Folsäure 10 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 6,89 mg
Magnesium 34 mg
Kalium 324 mg
Phosphor 323 mg
Natrium 110 mg
Zink 4,32 mg
Kupfer 0,285 mg
Mangan 0,036 mg
Selen 52,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Emu ganze Hüfte gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.


Zitronenlimonade

3 große Zitronen, geschrubbt, ungeschält und in Achtel geschnitten
1 1/2 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Wasser
6 bis 7 Tassen zusätzliches Wasser

Zitronen, Zucker und 1 Tasse Wasser in einem Mixer vermengen. Grob zerkleinern. Durch ein feines Sieb in einen Krug oder ein anderes großes Gefäß abseihen.

Nach Geschmack 6 bis 7 Tassen Wasser hinzufügen. Umrühren. In Gläsern mit Eiswürfeln servieren.

Ergibt 8 bis 10 Portionen.

Ungefähre Werte pro Portion: 136 Kalorien, 0 Fett, 0 Cholesterin, 0 Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 0 Ballaststoffe, 7 mg Natrium, 0 Prozent Kalorien aus Fett