Ei weiß roh frisch
Lebensmittel-Kategorie:

Ei weiß roh frisch


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,004 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,439 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,105 mg
Vitamin B6 0,005 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,19 mg
Vitamin B12 0,09 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 0,08 mg
Magnesium 11 mg
Kalium 163 mg
Phosphor 15 mg
Natrium 166 mg
Zink 0,03 mg
Kupfer 0,023 mg
Mangan 0,011 mg
Selen 20 mg

Weitere pro 100g

Cholin 1,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Ei weiß roh frisch


Kevis Garten-Salsa

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.

2 Jalapeños


Rot-weiß-blauer Käsekuchen mit Schokoladenkeksboden

Quelle: Gourmet - Juli 1993

Boden
28 Schokoladenwaffeln
1/2 Tasse (1 Stück) ungesalzene Butter, geschmolzen

Waffeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein mahlen (ca. 1 1/2 Tassen Krümel).

In einer Schüssel Kekskrümel und Butter gut verrühren. Die Masse auf den Boden und bis 1,25 cm am Rand einer 24 cm Springform drücken. Den Boden 30 Minuten kalt stellen.

Füllung
950 g Frischkäse, weich
3 1/2 Tassen Kristallzucker
2 Esslöffel Mehl
5 große Eier
1/2 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel frisch geriebene Orangenschale
1 Teelöffel frisch geriebene Zitronenschale
1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Etwa 1 1/2 Tassen Himbeeren
Etwa 1 1/2 Tassen Blaubeeren

Den Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.

In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse schlagen, bis er leicht und locker ist. Nach und nach Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen und die Mischung schlagen, bis sie gut vermischt ist.

Mehl unterrühren; Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Saure Sahne, Zesten, Salz und Vanilleextrakt unterrühren und die Füllung gut verrühren.

Die Füllung in den Boden gießen und den Käsekuchen in einer mit Alufolie ausgelegten flachen Backform in der Mitte des Ofens 1 Stunde und 10 Minuten backen. (Der Käsekuchen wird nicht vollständig fest; er wird beim Abkühlen fest.)

Den Ofen ausschalten und den Käsekuchen im Ofen stehen lassen, wobei die Ofentür etwa 15 cm geöffnet bleiben muss, bis er vollständig abgekühlt ist, und dann den Rand der Form entfernen.

Die Himbeeren sternförmig auf dem Käsekuchen anordnen und die Blaubeeren um den Stern herum anordnen, sodass die Oberseite des Käsekuchens bedeckt ist.


Bluegrass White Bourbon Frosting

1 1/2 Tassen Kristallzucker
1/3 Tasse plus 1 Teelöffel Wasser
1/8 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Bourbon Whiskey
1 Teelöffel Zitronenextrakt
2 Eiweiß
1/4 Teelöffel Weinstein

Zucker, Wasser und Salz in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer eine Temperatur von 240 Grad F anzeigt. Bourbon und Aroma einrühren. Eiweiß schaumig schlagen. Weinstein hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und langsam heißen Sirup über das Eiweiß gießen. Bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.


Schwarz-weißes Fudge

Schwarze Schicht
3 Tassen Kristallzucker
4 Esslöffel Kakao
1 1/2 Esslöffel weißer Maissirup
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Butter oder Margarine
1 1/2 Tassen Sahne

Zucker, Sirup, Kakao und Sahne verrühren. Kochen, bis eine weiche Kugel entsteht (234–238 Grad F auf einem Zuckerthermometer). Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 

Butter und Vanilleextrakt hinzufügen. Schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. In eine gut gebutterte Pfanne gießen.

Weiße Schicht
3 Tassen Kristallzucker
1 1/2 Esslöffel weißer Maissirup
1 1/2 Tassen Sahne
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Butter oder Margarine

Zucker, Sirup und Sahne verrühren. Kochen, bis die Masse weich ist (107–112 °C auf einem Zuckerthermometer). Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Butter und Vanilleextrakt hinzufügen. Schlagen, bis die Masse cremig ist. In die Pfanne gießen. Die beiden Portionen laufen nicht zusammen, sondern schneiden sich zusammen. In kleine Quadrate schneiden. HINWEIS: Nach Belieben Nüsse hinzufügen.


Frisch's Big Boy Tartarsauce

Quelle: BrownBudd

Die Sauce für Big Boy Hamburger ist eine Tartarsauce, die auch für Fischbrötchen bei Frisch's Big Boy in Cincinnati, Ohio, verwendet wird.

Jahre vor McDonald's gab es Frisch's. Dave Frisch, der in Cincinnati, Ohio, ein gut etabliertes, aber konventionelles Restaurantgeschäft von seinem Vater übernahm, traf einen Unternehmerkollegen aus Glendale, Kalifornien, der eine neue Art der Hamburgerzubereitung entwickelt hatte – zwei kleine Patties statt einem, die schneller garten, und einen Doppeldecker namens „Big Boy“ herstellte.