Ei Eigelb roh frisch
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Ei Eigelb roh frisch


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,176 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,528 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,024 mg
Vitamin B6 0,35 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 2,99 mg
Vitamin B12 1,95 µg
Retinol 371 µg
Vitamin E 2,58 mg
Vitamin K 0,7 µg
Vitamin D 5,4 µg
Vitamin D 218 IE
alpha Carotin 38 µg
beta Carotin 88 µg
Cholesterin 1085 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1442 IE
Vitamin A (RAE) 381 µg
Cholesterin 1085 mg
Folsäure 146 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 129 mg
Eisen 2,73 mg
Magnesium 5 mg
Kalium 109 mg
Phosphor 390 mg
Natrium 48 mg
Zink 2,3 mg
Kupfer 0,077 mg
Mangan 0,055 mg
Selen 56 mg

Weitere pro 100g

Cholin 820,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 1094 µg

Rezepte-Vorschläge zu Ei Eigelb roh frisch


Kevis Garten-Salsa

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.

2 Jalapeños


Frisch's Big Boy Tartarsauce

Quelle: BrownBudd

Die Sauce für Big Boy Hamburger ist eine Tartarsauce, die auch für Fischbrötchen bei Frisch's Big Boy in Cincinnati, Ohio, verwendet wird.

Jahre vor McDonald's gab es Frisch's. Dave Frisch, der in Cincinnati, Ohio, ein gut etabliertes, aber konventionelles Restaurantgeschäft von seinem Vater übernahm, traf einen Unternehmerkollegen aus Glendale, Kalifornien, der eine neue Art der Hamburgerzubereitung entwickelt hatte – zwei kleine Patties statt einem, die schneller garten, und einen Doppeldecker namens „Big Boy“ herstellte.


Orangenglasierter, frisch gebackener Schinken

1 (4 bis 5 Pfund) frischer, knochenloser Schinken
1 (12 Unzen) Glas Orangenmarmelade
1 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken

Schinken auf den Rost in einen offenen Bräter legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle des Schinkens stecken, ohne das Fett zu berühren.

Marmelade, Sojasauce, Ingwer und Nelken verrühren; gut vermengen. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden bei 325 Grad Fahrenheit im Ofen backen (25 bis 30 Minuten pro Pfund) oder bis das Fleischthermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt.

In den letzten 45 Minuten der Garzeit mehrmals mit der Marmeladenmischung bestreichen. Schinken nach der Entnahme aus dem Ofen 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. (Die Temperatur steigt um ca. 5 Grad, bis die empfohlene Kerntemperatur von 160 Grad F und der Saft stockt.) Zum Servieren das Netz vom Schinken entfernen.

Ergibt 12 bis 15 Portionen.