Vitamine pro 100g
Vitamin C | 85 mg |
---|---|
Thiamin | 0,058 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,296 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,57 mg |
Vitamin B6 | 0,185 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,397 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 7718 IE |
Vitamin A (RAE) | 386 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 150 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 208 mg |
---|---|
Eisen | 6,59 mg |
Magnesium | 55 mg |
Kalium | 738 mg |
Phosphor | 66 mg |
Natrium | 61 mg |
Zink | 0,91 mg |
Kupfer | 0,146 mg |
Mangan | 1,264 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Dillkraut frisch
Dill-Dip
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Mayonnaise
1 Esslöffel Petersilie
1 Teelöffel Spice Island Dill
1 Esslöffel geriebene Frühlingszwiebeln von Spice Island
1 Teelöffel Spice Island Beau Monde
Gut vermischen und kühl stellen.
Nach Belieben den Dip zum Servieren in ein Roggenbrot geben. Die Oberseite eines runden Roggenbrotlaibs abschneiden und beiseite legen. Das Brot aus dem Inneren des Laibs lösen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Innere des Laibs mit dem Dip füllen. Beim Servieren auf einer Platte die Oberseite des Brots an den Laib lehnen, umgeben von den Brotstücken und dem rohen Gemüse. Wenn der Dip aufgebraucht ist, das Brot in kleine Stücke schneiden und servieren.
Kevis Garten-Salsa
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.
2 Jalapeños
Frisch's Big Boy Tartarsauce
Quelle: BrownBudd
Die Sauce für Big Boy Hamburger ist eine Tartarsauce, die auch für Fischbrötchen bei Frisch's Big Boy in Cincinnati, Ohio, verwendet wird.
Jahre vor McDonald's gab es Frisch's. Dave Frisch, der in Cincinnati, Ohio, ein gut etabliertes, aber konventionelles Restaurantgeschäft von seinem Vater übernahm, traf einen Unternehmerkollegen aus Glendale, Kalifornien, der eine neue Art der Hamburgerzubereitung entwickelt hatte – zwei kleine Patties statt einem, die schneller garten, und einen Doppeldecker namens „Big Boy“ herstellte.
Orangenglasierter, frisch gebackener Schinken
1 (4 bis 5 Pfund) frischer, knochenloser Schinken
1 (12 Unzen) Glas Orangenmarmelade
1 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
Schinken auf den Rost in einen offenen Bräter legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle des Schinkens stecken, ohne das Fett zu berühren.
Marmelade, Sojasauce, Ingwer und Nelken verrühren; gut vermengen. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden bei 325 Grad Fahrenheit im Ofen backen (25 bis 30 Minuten pro Pfund) oder bis das Fleischthermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt.
In den letzten 45 Minuten der Garzeit mehrmals mit der Marmeladenmischung bestreichen. Schinken nach der Entnahme aus dem Ofen 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. (Die Temperatur steigt um ca. 5 Grad, bis die empfohlene Kerntemperatur von 160 Grad F und der Saft stockt.) Zum Servieren das Netz vom Schinken entfernen.
Ergibt 12 bis 15 Portionen.