Pfefferminze frisch
Lebensmittel-Kategorie:

Pfefferminze frisch


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 31,8 mg
Thiamin 0,082 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,266 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,706 mg
Vitamin B6 0,129 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,338 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 4248 IE
Vitamin A (RAE) 212 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 114 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 243 mg
Eisen 5,08 mg
Magnesium 80 mg
Kalium 569 mg
Phosphor 73 mg
Natrium 31 mg
Zink 1,11 mg
Kupfer 0,329 mg
Mangan 1,176 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Pfefferminze frisch


Kevis Garten-Salsa

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.

2 Jalapeños


Eistee mit Pfefferminze

Wasser
4 Teebeutel mit Pfefferminzgeschmack
1/4 Tasse Honig
2 Esslöffel Zitronensaft
Eiswürfel
Zitronenscheiben

In einem hitzebeständigen Krug (2 Liter) 2 Tassen frisch gekochtes Wasser über die Teebeutel gießen. 6 Minuten ziehen lassen; Teebeutel entfernen und entsorgen. Honig, Zitronensaft und 2 Tassen kaltes Wasser unterrühren. Eiswürfel und Zitronenscheiben hinzufügen.


Mini-Käsekuchen mit Pfefferminze und Schokoladenstückchen

Ergibt 48 Portionen.

Boden
1 Tasse Schokoladenwaffelkrümel (z. B.
    Nabisco's Famous Chocolate Wafers; etwa 22 Kekse)
2 Esslöffel Kristallzucker
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
Backspray

Füllung
12 harte Pfefferminzbonbons, aufgeteilt
2/3 Tasse (5 Unzen) fettfreier Frischkäse, weich
1/2 Tasse (4 Unzen) 1/3-fettarmer Frischkäse, weich
1/4 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Mehl
2 große Eiweiß
1 großes Ei
1 (8 Unzen) Packung fettarmes Sahne
1/4 Tasse halbsüße Schoko-Mini-Chips
1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt
1 Tasse gefrorene fettfreie Schlagsahne, aufgetaut
2 Esslöffel Schokostreusel

Um dieses Rezept zu halbieren, lassen Sie einfach das Eiweiß aus der Füllung weg.

Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.

Für den Boden die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Etwa 1-1/2 Teelöffel Krümelmischung in jedes der 48 mit Backspray besprühten Mini-Muffinförmchen drücken. 5 Minuten bei 325 Grad F backen.

Für die Füllung 6 Bonbons, fettfreien Frischkäse und die nächsten 6 Zutaten (fettfreier Frischkäse bis Sauerrahm) in eine Küchenmaschine geben; glatt pürieren. Mini-Chips und Pfefferminzextrakt unterrühren. Die Füllung gleichmäßig auf die vorbereiteten Böden verteilen. 12 Minuten bei 325 Grad backen oder bis sie fertig sind. 30 Minuten in den Formen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Mini-Käsekuchen aus den Formen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Jeden Mini-Käsekuchen mit 1 Teelöffel Schlagsahne bestreuen.

Die restlichen 6 Bonbons zerbröseln und die zerbröselten Bonbons und Schokostreusel über die Käsekuchen streuen.

Ergibt: 4 Dutzend (Portionsgröße: 1 Käsekuchen).

Kalorien: 54 (37 % aus Fett); Fett: 2,2 g (gesättigt: 1,3 g, mono: 0,6 g, poly: 0,1 g); Eiweiß: 1,6 g; Kohlenhydrate: 6,9 g; Ballaststoffe: 0,2 g; Cholesterin: 10 mg; Eisen: 0,2 mg; Natrium: 62 mg; Kalzium: 15 mg


Frisch's Big Boy Tartarsauce

Quelle: BrownBudd

Die Sauce für Big Boy Hamburger ist eine Tartarsauce, die auch für Fischbrötchen bei Frisch's Big Boy in Cincinnati, Ohio, verwendet wird.

Jahre vor McDonald's gab es Frisch's. Dave Frisch, der in Cincinnati, Ohio, ein gut etabliertes, aber konventionelles Restaurantgeschäft von seinem Vater übernahm, traf einen Unternehmerkollegen aus Glendale, Kalifornien, der eine neue Art der Hamburgerzubereitung entwickelt hatte – zwei kleine Patties statt einem, die schneller garten, und einen Doppeldecker namens „Big Boy“ herstellte.


Orangenglasierter, frisch gebackener Schinken

1 (4 bis 5 Pfund) frischer, knochenloser Schinken
1 (12 Unzen) Glas Orangenmarmelade
1 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken

Schinken auf den Rost in einen offenen Bräter legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle des Schinkens stecken, ohne das Fett zu berühren.

Marmelade, Sojasauce, Ingwer und Nelken verrühren; gut vermengen. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden bei 325 Grad Fahrenheit im Ofen backen (25 bis 30 Minuten pro Pfund) oder bis das Fleischthermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt.

In den letzten 45 Minuten der Garzeit mehrmals mit der Marmeladenmischung bestreichen. Schinken nach der Entnahme aus dem Ofen 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. (Die Temperatur steigt um ca. 5 Grad, bis die empfohlene Kerntemperatur von 160 Grad F und der Saft stockt.) Zum Servieren das Netz vom Schinken entfernen.

Ergibt 12 bis 15 Portionen.