Vitamine pro 100g
Vitamin C | 31,8 mg |
---|---|
Thiamin | 0,082 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,266 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,706 mg |
Vitamin B6 | 0,129 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,338 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 4248 IE |
Vitamin A (RAE) | 212 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 114 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 243 mg |
---|---|
Eisen | 5,08 mg |
Magnesium | 80 mg |
Kalium | 569 mg |
Phosphor | 73 mg |
Natrium | 31 mg |
Zink | 1,11 mg |
Kupfer | 0,329 mg |
Mangan | 1,176 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pfefferminze frisch
Kevis Garten-Salsa
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.
2 Jalapeños
Eistee mit Pfefferminze
Wasser
4 Teebeutel mit Pfefferminzgeschmack
1/4 Tasse Honig
2 Esslöffel Zitronensaft
Eiswürfel
Zitronenscheiben
In einem hitzebeständigen Krug (2 Liter) 2 Tassen frisch gekochtes Wasser über die Teebeutel gießen. 6 Minuten ziehen lassen; Teebeutel entfernen und entsorgen. Honig, Zitronensaft und 2 Tassen kaltes Wasser unterrühren. Eiswürfel und Zitronenscheiben hinzufügen.
Mini-Käsekuchen mit Pfefferminze und Schokoladenstückchen
Ergibt 48 Portionen.
Boden
1 Tasse Schokoladenwaffelkrümel (z. B.
Nabisco's Famous Chocolate Wafers; etwa 22 Kekse)
2 Esslöffel Kristallzucker
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
Backspray
Füllung
12 harte Pfefferminzbonbons, aufgeteilt
2/3 Tasse (5 Unzen) fettfreier Frischkäse, weich
1/2 Tasse (4 Unzen) 1/3-fettarmer Frischkäse, weich
1/4 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Mehl
2 große Eiweiß
1 großes Ei
1 (8 Unzen) Packung fettarmes Sahne
1/4 Tasse halbsüße Schoko-Mini-Chips
1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt
1 Tasse gefrorene fettfreie Schlagsahne, aufgetaut
2 Esslöffel Schokostreusel
Um dieses Rezept zu halbieren, lassen Sie einfach das Eiweiß aus der Füllung weg.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Für den Boden die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Etwa 1-1/2 Teelöffel Krümelmischung in jedes der 48 mit Backspray besprühten Mini-Muffinförmchen drücken. 5 Minuten bei 325 Grad F backen.
Für die Füllung 6 Bonbons, fettfreien Frischkäse und die nächsten 6 Zutaten (fettfreier Frischkäse bis Sauerrahm) in eine Küchenmaschine geben; glatt pürieren. Mini-Chips und Pfefferminzextrakt unterrühren. Die Füllung gleichmäßig auf die vorbereiteten Böden verteilen. 12 Minuten bei 325 Grad backen oder bis sie fertig sind. 30 Minuten in den Formen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Mini-Käsekuchen aus den Formen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Jeden Mini-Käsekuchen mit 1 Teelöffel Schlagsahne bestreuen.
Die restlichen 6 Bonbons zerbröseln und die zerbröselten Bonbons und Schokostreusel über die Käsekuchen streuen.
Ergibt: 4 Dutzend (Portionsgröße: 1 Käsekuchen).
Kalorien: 54 (37 % aus Fett); Fett: 2,2 g (gesättigt: 1,3 g, mono: 0,6 g, poly: 0,1 g); Eiweiß: 1,6 g; Kohlenhydrate: 6,9 g; Ballaststoffe: 0,2 g; Cholesterin: 10 mg; Eisen: 0,2 mg; Natrium: 62 mg; Kalzium: 15 mg
Frisch's Big Boy Tartarsauce
Quelle: BrownBudd
Die Sauce für Big Boy Hamburger ist eine Tartarsauce, die auch für Fischbrötchen bei Frisch's Big Boy in Cincinnati, Ohio, verwendet wird.
Jahre vor McDonald's gab es Frisch's. Dave Frisch, der in Cincinnati, Ohio, ein gut etabliertes, aber konventionelles Restaurantgeschäft von seinem Vater übernahm, traf einen Unternehmerkollegen aus Glendale, Kalifornien, der eine neue Art der Hamburgerzubereitung entwickelt hatte – zwei kleine Patties statt einem, die schneller garten, und einen Doppeldecker namens „Big Boy“ herstellte.
Orangenglasierter, frisch gebackener Schinken
1 (4 bis 5 Pfund) frischer, knochenloser Schinken
1 (12 Unzen) Glas Orangenmarmelade
1 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
Schinken auf den Rost in einen offenen Bräter legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle des Schinkens stecken, ohne das Fett zu berühren.
Marmelade, Sojasauce, Ingwer und Nelken verrühren; gut vermengen. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden bei 325 Grad Fahrenheit im Ofen backen (25 bis 30 Minuten pro Pfund) oder bis das Fleischthermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt.
In den letzten 45 Minuten der Garzeit mehrmals mit der Marmeladenmischung bestreichen. Schinken nach der Entnahme aus dem Ofen 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. (Die Temperatur steigt um ca. 5 Grad, bis die empfohlene Kerntemperatur von 160 Grad F und der Saft stockt.) Zum Servieren das Netz vom Schinken entfernen.
Ergibt 12 bis 15 Portionen.