Ei Eigelb roh gefroren
Lebensmittel-Kategorie:

Ei Eigelb roh gefroren


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,223 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,563 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,031 mg
Vitamin B6 0,412 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 3,437 mg
Vitamin B12 1,9 µg
Retinol 419 µg
Vitamin E 2,24 mg
Vitamin K 0,7 µg
Vitamin D 6 µg
Vitamin D 238 IE
alpha Carotin 36 µg
beta Carotin 10 µg
Cholesterin 991 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1469 IE
Vitamin A (RAE) 419 µg
Cholesterin 991 mg
Folsäure 151 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 134 mg
Eisen 4,55 mg
Magnesium 11 mg
Kalium 121 mg
Phosphor 420 mg
Natrium 67 mg
Zink 3,17 mg
Kupfer 0 mg
Mangan 0,078 mg
Selen 56,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 639,3 mg
Lutein und Zeaxanthin 904 µg