Croissants Apfel
Lebensmittel-Kategorie: Früchte / Obst

Croissants Apfel


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,5 mg
Thiamin 0,232 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,164 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,6 mg
Vitamin B6 0,032 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,596 mg
Vitamin B12 0,2 µg
Retinol 90 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 31 mg
Lycopin µg
Vitamin A 380 IE
Vitamin A (RAE) 94 µg
Cholesterin 31 mg
Folsäure 57 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 30 mg
Eisen 1,1 mg
Magnesium 13 mg
Kalium 90 mg
Phosphor 58 mg
Natrium 274 mg
Zink 1,03 mg
Kupfer 0,04 mg
Mangan 0,21 mg
Selen 19 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Croissants Apfel


Apfel-Käse-Ball

250 g geriebener weißer Cheddar
250 g weicher Frischkäse
1 TL Knoblauchpulver
1/8 TL rote Paprika (optional)
Paprika
1 (3,8 cm) Zimtstange
1 Lorbeerblatt

Die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt pürieren. 30 Minuten kalt stellen.

Zu einer Kugel formen; oben eine Vertiefung drücken, sodass die Kugel wie ein Apfel aussieht. Kugel 30 Minuten kalt stellen.

Kugel großzügig mit Paprika bestreuen. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen. Zimtstange und Lorbeerblatt in die Vertiefung stecken, sodass die Kugel wie ein Apfel aussieht. Mit Crackern servieren.

Ergibt 10 bis 12 Vorspeisenportionen.


Erdnussbutter-Apfel-Dip

225 g Frischkäse, weich
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Milch
3 bis 4 Äpfel, in Spalten geschnitten

Die ersten vier Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und gut verrühren. Mit Äpfeln servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt 2 2/3 Tassen.


Karamell-Dip für Äpfel

225 g Frischkäse, weich
3/4 Tasse brauner Zucker
1 Tasse trocken geröstete Erdnüsse
6 mittelgroße Äpfel, in Spalten geschnitten

Frischkäse, Zucker und Erdnüsse vermengen und gut verrühren.

Mit Apfelscheiben servieren.

Ergibt 6 bis 8 Portionen.


Toffee-Apfel-Dip

250 g Frischkäse, weich
3/4 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse gehackte Erdnüsse
6 Äpfel, in Spalten geschnitten

In einer kleinen Schüssel Frischkäse, braunen Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren. Mischung auf einem kleinen Servierteller verteilen und mit Nüssen garnieren.

Mit Apfelspalten servieren.

Für 6 Personen.


Erdnussbutter-Apfel-Dip

1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
120 ml Marshmallow Cr