Vitamine pro 100g
Vitamin C | 3,1 mg |
---|---|
Thiamin | 0,038 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,018 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,101 mg |
Vitamin B6 | 0,028 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,012 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,01 mg |
Vitamin K | 0,2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 10 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 17 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 6 mg |
---|---|
Eisen | 0,12 mg |
Magnesium | 6 mg |
Kalium | 43 mg |
Phosphor | 3 mg |
Natrium | 42 mg |
Zink | 0,05 mg |
Kupfer | 0,052 mg |
Mangan | 0,07 mg |
Selen | 0,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 1,6 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Toppings Ananas
Ananas-Käse-Ball
450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse
Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Ananas mit Minze
1 Dose (20 Unzen) Ananasstücke
1/2 Tasse Essig
1 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Minzflocken
Rote oder grüne Lebensmittelfarbe
Sirup von der Ananas abtropfen lassen. Essig, Zucker und Minzflocken zum Sirup geben. Umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen; abgedeckt aufbewahren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Minzflocken abseihen. Der Flüssigkeit 1/4 Teelöffel (ca. 25 Tropfen) rote oder grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen; umrühren. Ananasstücke hinzufügen. In einer abgedeckten Schüssel oder einem Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Gewürzte Ananas-Pickups
1 große Dose Ananasstücke
3/4 Tasse Essig
1 (10 cm) Zimtstange
1 1/4 Tassen Kristallzucker
Prise Salz
6 bis 8 Nelken
Am Tag vor dem Servieren den Ananassirup abgießen. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Bis zum Servieren kühl stellen. Gut abtropfen lassen. Eiskalt mit Holzspießen servieren.
Kokos-Ananas-Käsekuchen
1 (6 Unzen) Graham-Cracker-Tortenboden
8 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
1/3 Tasse Kristallzucker
1 (8 Unzen) Behälter Cool Whip
Mesquite-Ananas-Fleischbällchen (T&T)
1 Beutel (4 bis 5 Pfund) vorgegarte Fleischbällchen, 1/2 Unze
1 Flasche geräucherte Mesquite-Barbecue-Sauce
1 große Dose Ananasstücke im eigenen Saft
Die Fleischbällchen in eine große Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C vollständig erhitzen. Mesquite-Sauce und Ananasstücke hinzufügen und weitere 15 Minuten backen. Ananasstücke nicht abtropfen lassen.
Portionen: 25 bis 40