Toppings Ananas
Lebensmittel-Kategorie:

Toppings Ananas


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 3,1 mg
Thiamin 0,038 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,018 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,101 mg
Vitamin B6 0,028 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,012 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,01 mg
Vitamin K 0,2 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 10 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 17 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 2 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 0,12 mg
Magnesium 6 mg
Kalium 43 mg
Phosphor 3 mg
Natrium 42 mg
Zink 0,05 mg
Kupfer 0,052 mg
Mangan 0,07 mg
Selen 0,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 1,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Toppings Ananas


Ananas-Käse-Ball

450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse

Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.


Ananas mit Minze

1 Dose (20 Unzen) Ananasstücke
1/2 Tasse Essig
1 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Minzflocken
Rote oder grüne Lebensmittelfarbe

Sirup von der Ananas abtropfen lassen. Essig, Zucker und Minzflocken zum Sirup geben. Umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen; abgedeckt aufbewahren und zum Abkühlen beiseite stellen.

Minzflocken abseihen. Der Flüssigkeit 1/4 Teelöffel (ca. 25 Tropfen) rote oder grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen; umrühren. Ananasstücke hinzufügen. In einer abgedeckten Schüssel oder einem Glas im Kühlschrank aufbewahren.


Gewürzte Ananas-Pickups

1 große Dose Ananasstücke
3/4 Tasse Essig
1 (10 cm) Zimtstange
1 1/4 Tassen Kristallzucker
Prise Salz
6 bis 8 Nelken

Am Tag vor dem Servieren den Ananassirup abgießen. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Bis zum Servieren kühl stellen. Gut abtropfen lassen. Eiskalt mit Holzspießen servieren.


Kokos-Ananas-Käsekuchen

1 (6 Unzen) Graham-Cracker-Tortenboden
8 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
1/3 Tasse Kristallzucker
1 (8 Unzen) Behälter Cool Whip


Mesquite-Ananas-Fleischbällchen (T&T)

1 Beutel (4 bis 5 Pfund) vorgegarte Fleischbällchen, 1/2 Unze
1 Flasche geräucherte Mesquite-Barbecue-Sauce
1 große Dose Ananasstücke im eigenen Saft

Die Fleischbällchen in eine große Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C vollständig erhitzen. Mesquite-Sauce und Ananasstücke hinzufügen und weitere 15 Minuten backen. Ananasstücke nicht abtropfen lassen.

Portionen: 25 bis 40