Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,2 mg |
---|---|
Thiamin | 0,331 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,338 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,96 mg |
Vitamin B6 | 0,043 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,445 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 1 µg |
Vitamin E | 0,33 mg |
Vitamin K | 0,4 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 4 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 98 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 12 mg |
---|---|
Eisen | 3,08 mg |
Magnesium | 31 mg |
Kalium | 115 mg |
Phosphor | 110 mg |
Natrium | 590 mg |
Zink | 0,9 mg |
Kupfer | 0,151 mg |
Mangan | 0,863 mg |
Selen | 34,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 15,3 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 58 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bagels Haferkleie
Haferkleie-Bananen-Muffins
1 1/2 Tassen Haferkleie
3/4 Tasse Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Tasse fest gepackter brauner Zucker
1 Tasse zerdrückte reife Banane
3/4 Tasse Magermilch
2 Eiweiß, leicht geschlagen
1 Esslöffel Pflanzenöl
Pflanzenspray
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; in der Mitte der Mischung eine Mulde formen.
Banane, Milch, Eiweiß und Öl vermengen; zu den trockenen Zutaten geben und rühren, bis alles feucht ist.
Den Teig in mit Backspray beschichtete Muffinformen oder -förmchen füllen, bis sie zu drei Vierteln voll sind. Bei 220 °C (425 °F) 18 bis 20 Minuten backen.
Sofort aus der Form nehmen.
Ergibt 14 Muffins.
Mini-Bagels mit Krabbenaufstrich
12 Mini-Bagels, geteilt
1 (225 g) Packung Soft-Creme
Käse mit Oliven und Pimiento
1 Esslöffel Chilisauce
1 Teelöffel Meerrettich
1 (190 g) Dose Krabbenfleisch, abgetropft,
Knorpel entfernt
Schnittlauch oder Petersilie geschnitten
Bagels 1–2 Minuten unter dem Grill leicht rösten oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit für den Aufstrich Frischkäse, Chilisauce und Meerrettich in einer Rührschüssel verrühren. Krabbenfleisch unterrühren. Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Krabbenmischung mit gerösteten Bagelhälften servieren.
Ergibt 24 Stück.
Jalapeno-Bagels
1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser
1/2 Teelöffel Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
1 1/2 Esslöffel Kristallzucker
5 bis 6 Tassen Mehl
1/3 Tasse Jalape
Ruegger's Bagels Chicken Bagel Azteca
Quelle: The Beacon Journal, Akron, Ohio
4 Hähnchenbrüste
ein Schuss Tabasco
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Thymian
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Paprikapulver
6 Zwiebelbagels, halbiert
3/4 Tasse handelsübliche Jalapeños
Haferkleie-Muffins (weizenfrei)
Dies ist ein weizenfreies Rezept. Dies ist KEIN glutenfreies Rezept.
Originalrezept von Judy Corkill
Ich habe sie schon mehrmals gemacht und sie schmecken gut.
1 Tasse Haferkleie
1 Tasse Hafermehl
1 Tasse Dinkelmehl
1 1/2 Esslöffel Backpulver
3/4 Tasse Sojamilch
1/2 Tasse Wasser
2 Eier
1 Tasse Kristallzucker (oder 1/3 Tasse Honig oder Melasse)
2 Esslöffel Öl
Alle Zutaten gut verrühren. An dieser Stelle können Sie 1/2 Tasse Rosinen und/oder 1 Tasse gehackte Nüsse hinzufügen.
Der Ofen ist auf 350 Grad F vorgeheizt. Fetten Sie die Muffin-/Cupcake-Form unbedingt ein oder verwenden Sie Papierförmchen.
Füllen Sie die Papierförmchen zur Hälfte bis drei Viertel. Backen Sie ca. 20 Minuten.
Ergibt 22 bis 24 Muffins.
Schmecken sehr gut. Sie können die Zuckermenge auf 1 1/2 Tassen erhöhen, wenn Sie richtig süße Muffins mögen.