Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,023 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,056 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,597 mg |
Vitamin B6 | 0,075 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,164 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,8 mg |
Vitamin K | 1,8 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 133 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 4550 µg |
Vitamin A | 224 IE |
Vitamin A (RAE) | 11 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 33 mg |
---|---|
Eisen | 0,64 mg |
Magnesium | 13 mg |
Kalium | 232 mg |
Phosphor | 20 mg |
Natrium | 1027 mg |
Zink | 0,17 mg |
Kupfer | 0,072 mg |
Mangan | 0,126 mg |
Selen | 1,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 7,1 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 88 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Sauce Barbecue
Piggy Park BBQ-Sauce
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Das ist die süßeste Senfsauce, die ich kenne. Und sie ist nicht scharf!
1/2 Tasse gelber Senf
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse brauner Zucker, hell
1/4 Tasse weißer Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verquirlen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Ace's Restaurant Black Jack Barbecue Sauce
Quelle: Küchenchef Michael Cross, Ace's Restaurant, Sacramento, Kalifornien
2 3/8 Unzen Butter
1 1/4 Liter gelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
1/3 Tasse Knoblauchzehen
1/3 Tasse Chilipulver
1 1/4 Liter Tomatenketchup
5/8 Tasse Apfelessig
1 1/4 Liter Worcestershiresauce
1/8 Dose Chipotle-Paprika
1/8 Flasche Whiskey
3/4 Pfund brauner Zucker
5/8 Teelöffel flüssiges Raucharoma
Salz nach Geschmack
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Chilipulver hinzufügen und zwei bis drei Minuten kochen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen. Köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen, beschriften und aufbewahren.
Applebees Barbecue-Sauce
1/3 Tasse Apfelmus aus der Flasche
1/3 Tasse Catalina-Dressing
1/3 Tasse Ketchup
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
Alle Zutaten vermengen. Die Sauce ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar oder kann eingefroren werden. Das Rezept lässt sich leicht verdoppeln oder verdreifachen.
John Wills Bar-B-Que Bar and Grill Memphis Barbecue Sauce
Hergestellt von John Wills von John Wills Bar-B-Que Bar and Grill in Memphis, Tennessee.
1 Dose (225 g) Tomatensauce
1/2 Tasse scharfer Honig-Senf
1 Tasse Ketchup
1 Tasse Rotweinessig
1/2 Tasse Worcestershiresauce
1/4 Tasse Butter oder Margarine
2 Esslöffel scharfe Sauce
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Paprika
1 Esslöffel Würzsalz
1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/8 Teelöffel Chilipulver
1/8 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Alle Zutaten in einem Schmortopf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Ergibt 1 Liter.
Red Lobster Barbecue Sauce
1/2 Tasse Prego Chunky-Style Sauce
1/2 Tasse Del Monte Ketchup
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Essig
1/8 Teelöffel trockener Senf
1 Teelöffel Chilipulver
Gründlich vermischen und fest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, um innerhalb von 90 Tagen zu verbrauchen, oder zum Auftauen einfrieren und innerhalb von 1 Jahr verbrauchen.
Ergibt ungefähr 1 Tasse.