Sauce Barbecue
Lebensmittel-Kategorie:

Sauce Barbecue


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,6 mg
Thiamin 0,023 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,056 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,597 mg
Vitamin B6 0,075 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,164 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,8 mg
Vitamin K 1,8 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 133 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 4550 µg
Vitamin A 224 IE
Vitamin A (RAE) 11 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 2 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 33 mg
Eisen 0,64 mg
Magnesium 13 mg
Kalium 232 mg
Phosphor 20 mg
Natrium 1027 mg
Zink 0,17 mg
Kupfer 0,072 mg
Mangan 0,126 mg
Selen 1,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 7,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 88 µg

Rezepte-Vorschläge zu Sauce Barbecue


Piggy Park BBQ-Sauce

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Das ist die süßeste Senfsauce, die ich kenne. Und sie ist nicht scharf!

1/2 Tasse gelber Senf
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse brauner Zucker, hell
1/4 Tasse weißer Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Verquirlen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


Ace's Restaurant Black Jack Barbecue Sauce

Quelle: Küchenchef Michael Cross, Ace's Restaurant, Sacramento, Kalifornien

2 3/8 Unzen Butter
1 1/4 Liter gelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
1/3 Tasse Knoblauchzehen
1/3 Tasse Chilipulver
1 1/4 Liter Tomatenketchup
5/8 Tasse Apfelessig
1 1/4 Liter Worcestershiresauce
1/8 Dose Chipotle-Paprika
1/8 Flasche Whiskey
3/4 Pfund brauner Zucker
5/8 Teelöffel flüssiges Raucharoma
Salz nach Geschmack

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Chilipulver hinzufügen und zwei bis drei Minuten kochen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen. Köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen, beschriften und aufbewahren.


Applebees Barbecue-Sauce

1/3 Tasse Apfelmus aus der Flasche
1/3 Tasse Catalina-Dressing
1/3 Tasse Ketchup
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce

Alle Zutaten vermengen. Die Sauce ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar oder kann eingefroren werden. Das Rezept lässt sich leicht verdoppeln oder verdreifachen.


John Wills Bar-B-Que Bar and Grill Memphis Barbecue Sauce

Hergestellt von John Wills von John Wills Bar-B-Que Bar and Grill in Memphis, Tennessee.

1 Dose (225 g) Tomatensauce
1/2 Tasse scharfer Honig-Senf
1 Tasse Ketchup
1 Tasse Rotweinessig
1/2 Tasse Worcestershiresauce
1/4 Tasse Butter oder Margarine
2 Esslöffel scharfe Sauce
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Paprika
1 Esslöffel Würzsalz
1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/8 Teelöffel Chilipulver
1/8 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten in einem Schmortopf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Ergibt 1 Liter.


Red Lobster Barbecue Sauce

1/2 Tasse Prego Chunky-Style Sauce
1/2 Tasse Del Monte Ketchup
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Essig
1/8 Teelöffel trockener Senf
1 Teelöffel Chilipulver

Gründlich vermischen und fest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, um innerhalb von 90 Tagen zu verbrauchen, oder zum Auftauen einfrieren und innerhalb von 1 Jahr verbrauchen.

Ergibt ungefähr 1 Tasse.