Bagels weißes Korn
Lebensmittel-Kategorie:

Bagels weißes Korn


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,698 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,395 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,651 mg
Vitamin B6 0,145 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,24 mg
Vitamin K 0,5 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 1 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 3 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 140 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 93 mg
Eisen 4,19 mg
Magnesium 41 mg
Kalium 176 mg
Phosphor 144 mg
Natrium 372 mg
Zink 1,62 mg
Kupfer 0,157 mg
Mangan mg
Selen 26,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 9,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 75 µg

Rezepte-Vorschläge zu Bagels weißes Korn


Mini-Bagels mit Krabbenaufstrich

12 Mini-Bagels, geteilt
1 (225 g) Packung Soft-Creme
    Käse mit Oliven und Pimiento
1 Esslöffel Chilisauce
1 Teelöffel Meerrettich
1 (190 g) Dose Krabbenfleisch, abgetropft,
     Knorpel entfernt
Schnittlauch oder Petersilie geschnitten

Bagels 1–2 Minuten unter dem Grill leicht rösten oder bis sie goldbraun sind.

In der Zwischenzeit für den Aufstrich Frischkäse, Chilisauce und Meerrettich in einer Rührschüssel verrühren. Krabbenfleisch unterrühren. Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Krabbenmischung mit gerösteten Bagelhälften servieren.

Ergibt 24 Stück.


Jalapeno-Bagels

1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser
1/2 Teelöffel Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
1 1/2 Esslöffel Kristallzucker
5 bis 6 Tassen Mehl
1/3 Tasse Jalape


Weißes Salbeibrot

2 1/2 Tassen Allzweckmehl
2 Teelöffel fein gehackte frische Salbeiblätter
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Tasse lauwarmes Wasser
1 Ei
1 Tasse Hüttenkäse
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
Zerkleinerter gerösteter Pi


Oreo Weiße Schokoladen-Fudge

1 (7 Unzen) Glas Marshmallow Cr


Weißes Kirsch-Fudge

2 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse Sauerrahm
1/3 Tasse weißer Maissirup
2 Esslöffel Butter
1 Tasse grob gehackte Walnüsse
1/4 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Vanille-, Rum- oder Brandy-Aroma
1/4 Tasse geviertelte kandierte Kirschen

Die ersten fünf Zutaten in einem Topf vermengen; langsam unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ein Zuckerthermometer an den Topfrand klemmen. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren auf 115 °C kochen lassen, oder bis eine kleine Menge der Mischung in kaltes Wasser getropft eine weiche Kugel bildet.

Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen; nicht umrühren. Aroma hinzufügen; schlagen, bis die Mischung anfängt, ihren Glanz zu verlieren (ca. 8 Minuten). Kirschen und Walnüsse unterrühren, dann schnell in eine gefettete, flache Form gießen. Vollständig abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.