Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,698 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,395 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,651 mg |
Vitamin B6 | 0,145 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,24 mg |
Vitamin K | 0,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 3 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 140 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 93 mg |
---|---|
Eisen | 4,19 mg |
Magnesium | 41 mg |
Kalium | 176 mg |
Phosphor | 144 mg |
Natrium | 372 mg |
Zink | 1,62 mg |
Kupfer | 0,157 mg |
Mangan | mg |
Selen | 26,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 9,6 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 75 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bagels weißes Korn
Mini-Bagels mit Krabbenaufstrich
12 Mini-Bagels, geteilt
1 (225 g) Packung Soft-Creme
Käse mit Oliven und Pimiento
1 Esslöffel Chilisauce
1 Teelöffel Meerrettich
1 (190 g) Dose Krabbenfleisch, abgetropft,
Knorpel entfernt
Schnittlauch oder Petersilie geschnitten
Bagels 1–2 Minuten unter dem Grill leicht rösten oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit für den Aufstrich Frischkäse, Chilisauce und Meerrettich in einer Rührschüssel verrühren. Krabbenfleisch unterrühren. Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Krabbenmischung mit gerösteten Bagelhälften servieren.
Ergibt 24 Stück.
Jalapeno-Bagels
1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser
1/2 Teelöffel Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
1 1/2 Esslöffel Kristallzucker
5 bis 6 Tassen Mehl
1/3 Tasse Jalape
Weißes Salbeibrot
2 1/2 Tassen Allzweckmehl
2 Teelöffel fein gehackte frische Salbeiblätter
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Tasse lauwarmes Wasser
1 Ei
1 Tasse Hüttenkäse
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
Zerkleinerter gerösteter Pi
Oreo Weiße Schokoladen-Fudge
1 (7 Unzen) Glas Marshmallow Cr
Weißes Kirsch-Fudge
2 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse Sauerrahm
1/3 Tasse weißer Maissirup
2 Esslöffel Butter
1 Tasse grob gehackte Walnüsse
1/4 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Vanille-, Rum- oder Brandy-Aroma
1/4 Tasse geviertelte kandierte Kirschen
Die ersten fünf Zutaten in einem Topf vermengen; langsam unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ein Zuckerthermometer an den Topfrand klemmen. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren auf 115 °C kochen lassen, oder bis eine kleine Menge der Mischung in kaltes Wasser getropft eine weiche Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen; nicht umrühren. Aroma hinzufügen; schlagen, bis die Mischung anfängt, ihren Glanz zu verlieren (ca. 8 Minuten). Kirschen und Walnüsse unterrühren, dann schnell in eine gefettete, flache Form gießen. Vollständig abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.