Pina Colada Dose
Lebensmittel-Kategorie: Alkoholische Getränke

Pina Colada Dose


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,5 mg
Thiamin 0,017 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,005 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,104 mg
Vitamin B6 0,017 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,054 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 24 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 6 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 1 mg
Eisen 0,03 mg
Magnesium 6 mg
Kalium 83 mg
Phosphor 36 mg
Natrium 71 mg
Zink 0,2 mg
Kupfer 0,087 mg
Mangan 0,319 mg
Selen 0,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Pina Colada Dose


Piña-Colada-Brot

4 Eier
1 1/4 Tassen Öl
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Kokosnussextrakt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Orangenextrakt
1/4 Tasse Ananassaft, abgetropft von der zerkleinerten Ananas
1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale
3 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Zimt
1 Dose (20 Unzen) zerkleinerte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse Kokosraspeln
1/2 Tasse gehackte Maraschinokirschen
1/2 Tasse gehackte Macadamianüsse oder andere Nüsse (optional)

Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Zwei 7 x 4 Zoll Brotbackformen gut einfetten und mit Mehl bestäuben.

Eier leicht verquirlen. Öl und Zucker unterrühren. Extrakte, Ananassaft und Orangenschale hinzufügen.

In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zimt vermischen. Zur Eiermischung geben und verrühren, bis die Zutaten feucht sind.

Zerkleinerte Ananas, Kokosnuss, Maraschinokirschen und Nüsse vorsichtig unterrühren. Nicht zu viel rühren, sonst wird das Brot schwer. In die vorbereiteten Kastenformen füllen. 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Holzspieß sauber herauskommt.

10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor Sie sie herausnehmen.


Pina-Colada-Zucchinibrot

Ergibt: 3 Laibe

3 Tassen geschälte und geriebene rohe Zucchini
3 Tassen Kristallzucker
1 1/2 Tassen Pflanzenöl
4 Eier
1 Tasse (20 Unzen Dose) zerdrückte Ananas, abgetropft
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Kokosaroma
1 Teelöffel Rumaroma
4 Tassen Allzweckmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Natron
1/2 Tasse gehackte Nüsse

Die ersten vier Zutaten mischen und zwei Minuten schlagen. Ananas, Extrakt und zwei Aromen hinzufügen.

Mehl, Backpulver, Salz und Natron sieben. Hinzufügen und gut verrühren. Nüsse unterrühren. In gefetteten und bemehlten 23 x 12 cm Kastenformen 40–50 Minuten bei 175 °C backen (bis der Tester sauber herauskommt).

HINWEIS: Gefrorene Zucchini funktionieren auch. Auftauen und gut abtropfen lassen. Das gebackene Brot lässt sich auch sehr gut einfrieren.


Pina Colada Scones

2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1/4 Tasse Splenda-Süßstoff
2 Teelöffel Backpulver
3/4 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Tasse leichte Pi


Gefüllte Crêpes Piña Colada

2 Eier
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Wasser
2 Esslöffel ungesalzene Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kristallzucker
1 Tasse Mehl

Die Eier im Mixer schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten außer dem Mehl hinzufügen. 10 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Mehl esslöffelweise hinzufügen und den Teig nach jeder Zugabe gut verrühren. 1 Stunde oder länger ruhen lassen. Den Teig so dünn wie möglich auf einer heißen Crêpe-Pfanne verteilen und die Crêpes auf einer Seite gut bräunen lassen. Ergibt 1 Dutzend Crêpes.

Füllung
1/2 Pfund Frischkäse, weich
4 Esslöffel ungesalzene Butter, weich
1/2 Tasse Coco Casa


Pina Colada Miniatur-Käsekuchen

1 Glas (280 g) Maraschinokirschen, abgetropft
12 Cupcake-Förmchen
1 Tasse Kokosraspeln
1 Packung (320 g) No-Bake-Käsekuchenmischung
1/4 Tasse flüssiger