Pina Colada Dose
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,5 mg |
---|---|
Thiamin | 0,017 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,005 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,104 mg |
Vitamin B6 | 0,017 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,054 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 24 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 1 mg |
---|---|
Eisen | 0,03 mg |
Magnesium | 6 mg |
Kalium | 83 mg |
Phosphor | 36 mg |
Natrium | 71 mg |
Zink | 0,2 mg |
Kupfer | 0,087 mg |
Mangan | 0,319 mg |
Selen | 0,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pina Colada Dose
Piña-Colada-Brot
4 Eier
1 1/4 Tassen Öl
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Kokosnussextrakt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Orangenextrakt
1/4 Tasse Ananassaft, abgetropft von der zerkleinerten Ananas
1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale
3 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Zimt
1 Dose (20 Unzen) zerkleinerte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse Kokosraspeln
1/2 Tasse gehackte Maraschinokirschen
1/2 Tasse gehackte Macadamianüsse oder andere Nüsse (optional)
Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Zwei 7 x 4 Zoll Brotbackformen gut einfetten und mit Mehl bestäuben.
Eier leicht verquirlen. Öl und Zucker unterrühren. Extrakte, Ananassaft und Orangenschale hinzufügen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zimt vermischen. Zur Eiermischung geben und verrühren, bis die Zutaten feucht sind.
Zerkleinerte Ananas, Kokosnuss, Maraschinokirschen und Nüsse vorsichtig unterrühren. Nicht zu viel rühren, sonst wird das Brot schwer. In die vorbereiteten Kastenformen füllen. 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Holzspieß sauber herauskommt.
10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor Sie sie herausnehmen.
Pina-Colada-Zucchinibrot
Ergibt: 3 Laibe
3 Tassen geschälte und geriebene rohe Zucchini
3 Tassen Kristallzucker
1 1/2 Tassen Pflanzenöl
4 Eier
1 Tasse (20 Unzen Dose) zerdrückte Ananas, abgetropft
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Kokosaroma
1 Teelöffel Rumaroma
4 Tassen Allzweckmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Natron
1/2 Tasse gehackte Nüsse
Die ersten vier Zutaten mischen und zwei Minuten schlagen. Ananas, Extrakt und zwei Aromen hinzufügen.
Mehl, Backpulver, Salz und Natron sieben. Hinzufügen und gut verrühren. Nüsse unterrühren. In gefetteten und bemehlten 23 x 12 cm Kastenformen 40–50 Minuten bei 175 °C backen (bis der Tester sauber herauskommt).
HINWEIS: Gefrorene Zucchini funktionieren auch. Auftauen und gut abtropfen lassen. Das gebackene Brot lässt sich auch sehr gut einfrieren.
Pina Colada Scones
2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1/4 Tasse Splenda-Süßstoff
2 Teelöffel Backpulver
3/4 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Tasse leichte Pi
Gefüllte Crêpes Piña Colada
2 Eier
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Wasser
2 Esslöffel ungesalzene Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kristallzucker
1 Tasse Mehl
Die Eier im Mixer schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten außer dem Mehl hinzufügen. 10 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Mehl esslöffelweise hinzufügen und den Teig nach jeder Zugabe gut verrühren. 1 Stunde oder länger ruhen lassen. Den Teig so dünn wie möglich auf einer heißen Crêpe-Pfanne verteilen und die Crêpes auf einer Seite gut bräunen lassen. Ergibt 1 Dutzend Crêpes.
Füllung
1/2 Pfund Frischkäse, weich
4 Esslöffel ungesalzene Butter, weich
1/2 Tasse Coco Casa
Pina Colada Miniatur-Käsekuchen
1 Glas (280 g) Maraschinokirschen, abgetropft
12 Cupcake-Förmchen
1 Tasse Kokosraspeln
1 Packung (320 g) No-Bake-Käsekuchenmischung
1/4 Tasse flüssiger