Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,1 mg |
---|---|
Thiamin | 0,082 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,414 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,422 mg |
Vitamin B6 | 0,036 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,113 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 13,54 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 73 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 172 mg |
---|---|
Eisen | 1,6 mg |
Magnesium | 130 mg |
Kalium | 314 mg |
Phosphor | 258 mg |
Natrium | 9 mg |
Zink | 1,48 mg |
Kupfer | 0,454 mg |
Mangan | 0,856 mg |
Selen | 4,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 28,5 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 1 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Mandelpaste
Mandelpaste
450 g gesplitterte, blanchierte Mandeln
3 Tassen Puderzucker
2 große Eiweiße
2 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Mandelextrakt
1 Prise Salz
Mandeln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu Pulver mahlen. Zucker hinzufügen und gut verrühren. Bei laufendem Motor die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Mandelpaste in saubere Gläser füllen und bis zu drei Monate im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Ergibt 450 ml.