Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1600 mg |
---|---|
Thiamin | 0,02 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,4 mg |
Vitamin B6 | 0,004 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,205 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,18 mg |
Vitamin K | 1,4 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 305 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 509 IE |
Vitamin A (RAE) | 25 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 14 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 10 mg |
---|---|
Eisen | 0,5 mg |
Magnesium | 12 mg |
Kalium | 97 mg |
Phosphor | 9 mg |
Natrium | 3 mg |
Zink | 0,1 mg |
Kupfer | 0,086 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 17 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Acerola-Saft roh
Sarabeth's Restaurant Vier-Blumen-Saft
Benannt nach den vier Früchten, die in diesem Rezept enthalten sind, ist das Getränk eine erfrischende Begleitung zum Brunch in Sarabeth's Restaurant in New York.
4 Bananen, geschält, in Stücke geschnitten
2 Tassen gekühlter Orangensaft
1/2 frische Ananas, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Tasse kaltes Wasser
2 1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Grenadine
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
6 frische Erdbeeren
Bananen und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In einen Krug geben.
Ananasstücke und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In denselben Krug umfüllen.
Wasser, Sirup, Grenadine, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Orangensaft unterrühren. (Kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühl stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.)
Fruchtmischung in hohe Gläser füllen. Mit Erdbeeren garnieren und servieren.
6 Portionen.