Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 1600 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,02 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 0,4 mg |
| Vitamin B6 | 0,004 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,205 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 0,18 mg |
| Vitamin K | 1,4 µg |
| Vitamin D | µg |
| Vitamin D | IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 305 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 509 IE |
| Vitamin A (RAE) | 25 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 14 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 10 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,5 mg |
| Magnesium | 12 mg |
| Kalium | 97 mg |
| Phosphor | 9 mg |
| Natrium | 3 mg |
| Zink | 0,1 mg |
| Kupfer | 0,086 mg |
| Mangan | mg |
| Selen | 0,1 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 17 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Acerola-Saft roh
Sarabeth's Restaurant Vier-Blumen-Saft
Benannt nach den vier Früchten, die in diesem Rezept enthalten sind, ist das Getränk eine erfrischende Begleitung zum Brunch in Sarabeth's Restaurant in New York.
4 Bananen, geschält, in Stücke geschnitten
2 Tassen gekühlter Orangensaft
1/2 frische Ananas, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Tasse kaltes Wasser
2 1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Grenadine
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
6 frische Erdbeeren
Bananen und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In einen Krug geben.
Ananasstücke und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In denselben Krug umfüllen.
Wasser, Sirup, Grenadine, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Orangensaft unterrühren. (Kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühl stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.)
Fruchtmischung in hohe Gläser füllen. Mit Erdbeeren garnieren und servieren.
6 Portionen.