Acerola-Saft roh
Lebensmittel-Kategorie:

Acerola-Saft roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1600 mg
Thiamin 0,02 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,4 mg
Vitamin B6 0,004 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,205 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,18 mg
Vitamin K 1,4 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 305 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 509 IE
Vitamin A (RAE) 25 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 14 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 10 mg
Eisen 0,5 mg
Magnesium 12 mg
Kalium 97 mg
Phosphor 9 mg
Natrium 3 mg
Zink 0,1 mg
Kupfer 0,086 mg
Mangan mg
Selen 0,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 17 µg

Rezepte-Vorschläge zu Acerola-Saft roh


Sarabeth's Restaurant Vier-Blumen-Saft

Benannt nach den vier Früchten, die in diesem Rezept enthalten sind, ist das Getränk eine erfrischende Begleitung zum Brunch in Sarabeth's Restaurant in New York.

4 Bananen, geschält, in Stücke geschnitten
2 Tassen gekühlter Orangensaft
1/2 frische Ananas, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Tasse kaltes Wasser
2 1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Grenadine
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
6 frische Erdbeeren

Bananen und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In einen Krug geben.

Ananasstücke und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In denselben Krug umfüllen.

Wasser, Sirup, Grenadine, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Orangensaft unterrühren. (Kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühl stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.)

Fruchtmischung in hohe Gläser füllen. Mit Erdbeeren garnieren und servieren.

6 Portionen.