Quappe gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Quappe gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,429 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,172 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,973 mg
Vitamin B6 0,346 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,173 mg
Vitamin B12 0,92 µg
Retinol 5 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 77 mg
Lycopin µg
Vitamin A 17 IE
Vitamin A (RAE) 5 µg
Cholesterin 77 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 64 mg
Eisen 1,15 mg
Magnesium 41 mg
Kalium 518 mg
Phosphor 256 mg
Natrium 124 mg
Zink 0,97 mg
Kupfer 0,256 mg
Mangan 0,897 mg
Selen 16,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Quappe gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.