Wels Kanal wild gekocht geräuchert
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,8 mg |
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Thiamin | 0,227 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,067 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,385 mg |
Vitamin B6 | 0,106 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,91 mg |
Vitamin B12 | 2,9 µg |
Retinol | 15 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 72 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 50 IE |
Vitamin A (RAE) | 15 µg |
Cholesterin | 72 mg |
Folsäure | 10 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
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Eisen | 0,35 mg |
Magnesium | 28 mg |
Kalium | 419 mg |
Phosphor | 304 mg |
Natrium | 50 mg |
Zink | 0,61 mg |
Kupfer | 0,039 mg |
Mangan | 0,027 mg |
Selen | 14,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Wels Kanal wild gekocht geräuchert
Wels-Vorspeise
340 g Frischkäse, weich
2 EL Mayonnaise
2 EL Worcestershiresauce
1 EL Zitronensaft
Prise Knoblauchsalz
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
120 ml Wasser
1/4 TL Salz
450 g Welsfilets
120 ml Chilisauce
Paprika (optional)
Die ersten 5 Zutaten vermengen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Gehackte Zwiebeln unterrühren. Die Frischkäsemischung auf einer Servierplatte zu einem 15 cm großen Kreis verteilen und einen kleinen Rand eindrücken. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Wasser und Salz in einer großen Pfanne vermengen; zum Kochen bringen und Fisch hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Fisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen; kalt stellen.
Zum Servieren Chilisauce über die Frischkäsemischung geben; mit dem Fisch belegen. Nach Belieben mit Paprika bestreuen.
Mit Crackern servieren.
Ergibt 14 bis 16 Vorspeisenportionen.
Jamba Juice Strawberries Wild
113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis
Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.
BB King's Blues Club und Restaurant Wels nach Südstaatenart
Für 2 Personen.
2 Tassen weißes Maismehl
2 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Pfeffer
2 (6 Unzen) Welsfilets, gut gewaschen
Krautsalat, Pommes Frites und Hush Puppies als Beilage
Erdnussöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F erhitzen.
In einer flachen Schüssel Maismehl, Salz und Pfeffer vermengen. Nassen Wels in der Mischung wenden, gut umhüllen und überschüssiges Salz abschütteln. Wels 6 bis 8 Minuten frittieren oder bis er braun und knusprig ist. Mit Krautsalat, Pommes Frites und Hush Puppies servieren.
Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili
Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien
Ergibt: 1,1 Gallonen
24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser
Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.
In einer Bratpfanne anbraten