Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,387 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,108 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,381 mg |
Vitamin B6 | 0,368 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,954 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 1,01 mg |
Vitamin K | 1,9 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 5 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 9 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 38 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 32 mg |
---|---|
Eisen | 4,56 mg |
Magnesium | 93 mg |
Kalium | 432 mg |
Phosphor | 355 mg |
Natrium | 2 mg |
Zink | 3,33 mg |
Kupfer | 0,363 mg |
Mangan | 3,821 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 220 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Weizen hartweiß
Bulgur-„Wurst“-Patties
Quelle: Arrowhead Mills Der natürliche Start in den Tag, dreifach gefaltet. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Arrowhead Mills, Inc.
Portionsgröße: 8
2 Tassen gekochter AM-Bulgur
(1 Tasse roh, 2 Tassen gekocht)
1/4 Tasse AM-Vollkornmehl
1 Esslöffel zerstoßene Basilikumblätter
1 Ei
3/4 Teelöffel Salbei
3/4 Teelöffel Geflügelgewürz
Meersalz nach Geschmack (optional)
Öl oder Antihaftspray
Bulgur, Ei, Vollkornmehl, Basilikum, Salbei, Geflügelgewürz und Salz vermischen. Zu Patties formen und in Vollkornmehl wälzen. In wenig Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Diese können einzeln verpackt und wieder aufgewärmt werden. Wie Hackfleisch zubereiten oder anstelle von Fleisch in Aufläufe geben.
Variante: Vor dem Kochen zu Cocktailkugeln formen und mit süß-saurer Sauce servieren.
HINWEISE: 3/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse kann hinzugefügt werden.
Die Mischung lässt sich leicht gekühlt besser formen.