Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,011 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,393 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 8,12 mg |
Vitamin B6 | 0,5 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,171 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 12 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 61 mg |
---|---|
Eisen | 0,96 mg |
Magnesium | 72 mg |
Kalium | 320 mg |
Phosphor | 236 mg |
Natrium | 35 mg |
Zink | 0,14 mg |
Kupfer | 0,2 mg |
Mangan | 0,1 mg |
Selen | 12,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Sirupe Malz
Twinkie Malt
2 Tassen Milch
6 Hostess Twinkies
4 Oreo-Kekse
3 Tassen Vanilleeis
1/3 Tasse Milch
Milch und Twinkies 5 bis 10 Sekunden mixen. Oreo-Kekse hinzufügen. Alles gut verrühren. 3 Tassen Vanilleeis hinzufügen. Mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Milch dazugießen und genießen.
Schokoladenmalz-Käsekuchen
1 Tasse Graham-Cracker-Krümel
3 Esslöffel Kristallzucker
3 Esslöffel Butter, geschmolzen
450 g Frischkäse, weich
3/4 Tasse Kristallzucker
1/3 Tasse Schokoladenmalz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Eier
Schlagsahne
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Krümel, 3 Esslöffel Zucker und Butter vermengen. Auf Boden und Rand einer 23 cm Springform drücken. Zur Seite stellen.
Weichen Frischkäse, 3/4 Tasse Zucker, Schokoladenmalz und Vanilleextrakt verrühren. Mit einem Handmixer gut verrühren. Eier unterrühren und gut vermengen. In den Boden füllen und 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, Rand lösen und abkühlen lassen. Rand entfernen und mit Schokoladenmalz bestreute Schlagsahne daraufgeben. Vor dem Servieren kühlen.
Schokoladen-Malz-Schatz-Kuchen
2 Tassen Softasilk-Kuchenmehl
2 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse Backfett
3/4 Tasse Wasser
3/4 Tasse Buttermilch
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Backpulver
2 Eier
4 Unzen ungesüßte Backschokolade, geschmolzen und abgekühlt
Malz-Schatz-Füllung
2 Tassen Puderzucker, gesiebt
1 Tasse Marshmallow Cr
Toffee-Malz-Kekse
Quelle: Country Women Magazin, 24.03.2001
1 Tasse Butter oder Margarine, weich
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse brauner Zucker
2 Eier
1 Packung (3,4 Unzen) Instant-Vanillepudding
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 1/4 Tassen Mehl
1 Tasse Haferflocken
1 Teelöffel Backnatron
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Malzmilchbällchen, gehackt
3/4 Tasse englische Toffeestückchen oder Mandel-Brickle-Chips
In einer Rührschüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen; nach jeder Zugabe gut verrühren. Trockene Puddingmischung und Vanilleextrakt hinzufügen.
Reste der trockenen Zutaten vermengen. Zur Sahnemischung hinzufügen. Malzmilchbällchen und Toffeestückchen hinzufügen. Der Teig wird fest. Mit einem gehäuften Teelöffel im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech geben. Bei 175 °C (350 °F) 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Masse braun ist.
Schokoladen-Malz-Kekse
2 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Backsoda
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse pflanzliches Butterfett
1 1/4 Tassen fest gepackter brauner Zucker
1/2 Tasse Malzmilchpulver
2 Esslöffel Schokoladensirup
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 großes Ei
1 1/2 Tassen halbsüße Schokodrops
1 Tasse Milchschokoladenchips
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Halten Sie zwei ungefettete Backbleche bereit.
Vermischen Sie das Mehl, das Backsoda und das Salz und legen Sie sie beiseite.
Vermengen Sie in einer Rührschüssel das Fett, den braunen Zucker, das Malzmilchpulver, den Schokoladensirup und das Vanilleextrakt. 2 Minuten schlagen, dann das Ei hinzufügen und ein bis zwei Sekunden schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Die Mehlmischung nach und nach zur cremigen Masse geben und zwischendurch gut verrühren. Alle Schokoladenstückchen unterrühren.
Den Teig zu 5 cm großen Kugeln formen. Je 6 Teigkugeln mit 7,5 cm Abstand auf jedes Backblech setzen. Die Kekse sind groß.
12–14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. NICHT ZU LANG BACKEN!
Mindestens 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse herausnehmen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.