Tempeh
Lebensmittel-Kategorie:

Tempeh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,078 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,358 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,64 mg
Vitamin B6 0,215 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,278 mg
Vitamin B12 0,08 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 24 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 111 mg
Eisen 2,7 mg
Magnesium 81 mg
Kalium 412 mg
Phosphor 266 mg
Natrium 9 mg
Zink 1,14 mg
Kupfer 0,56 mg
Mangan 1,3 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Tempeh


Tempeh-Fajitas

4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Rapsöl
1/2 Tasse Tamari-Sojasauce
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Sesamsamen
1/4 Tasse Koriander, gehackt
1 (8 Unzen) Packung Tempeh, in Scheiben geschnitten
1 Packung Mehltortillas
1 Flasche Salsa
1 geschnittene Paprika
Salat und Tomate nach Belieben

In einer kleinen Pfanne anbraten