Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,078 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,358 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,64 mg |
Vitamin B6 | 0,215 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,278 mg |
Vitamin B12 | 0,08 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 24 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 111 mg |
---|---|
Eisen | 2,7 mg |
Magnesium | 81 mg |
Kalium | 412 mg |
Phosphor | 266 mg |
Natrium | 9 mg |
Zink | 1,14 mg |
Kupfer | 0,56 mg |
Mangan | 1,3 mg |
Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Tempeh
Tempeh-Fajitas
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Rapsöl
1/2 Tasse Tamari-Sojasauce
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Sesamsamen
1/4 Tasse Koriander, gehackt
1 (8 Unzen) Packung Tempeh, in Scheiben geschnitten
1 Packung Mehltortillas
1 Flasche Salsa
1 geschnittene Paprika
Salat und Tomate nach Belieben
In einer kleinen Pfanne anbraten