Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,078 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,358 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 2,64 mg |
| Vitamin B6 | 0,215 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,278 mg |
| Vitamin B12 | 0,08 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | µg |
| beta Carotin | µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | µg |
| Vitamin A | 0 IE |
| Vitamin A (RAE) | 0 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 24 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 111 mg |
|---|---|
| Eisen | 2,7 mg |
| Magnesium | 81 mg |
| Kalium | 412 mg |
| Phosphor | 266 mg |
| Natrium | 9 mg |
| Zink | 1,14 mg |
| Kupfer | 0,56 mg |
| Mangan | 1,3 mg |
| Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Tempeh
Tempeh-Fajitas
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Rapsöl
1/2 Tasse Tamari-Sojasauce
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Sesamsamen
1/4 Tasse Koriander, gehackt
1 (8 Unzen) Packung Tempeh, in Scheiben geschnitten
1 Packung Mehltortillas
1 Flasche Salsa
1 geschnittene Paprika
Salat und Tomate nach Belieben
In einer kleinen Pfanne anbraten