Seelachs atlantisch gekocht geräuchert
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Seelachs atlantisch gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,054 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,225 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,983 mg
Vitamin B6 0,331 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,413 mg
Vitamin B12 3,68 µg
Retinol 12 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 91 mg
Lycopin µg
Vitamin A 40 IE
Vitamin A (RAE) 12 µg
Cholesterin 91 mg
Folsäure 3 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 77 mg
Eisen 0,59 mg
Magnesium 86 mg
Kalium 456 mg
Phosphor 283 mg
Natrium 110 mg
Zink 0,6 mg
Kupfer 0,064 mg
Mangan 0,019 mg
Selen 46,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Seelachs atlantisch gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.