Meerbarsch Atlantik gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Meerbarsch Atlantik gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,046 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,057 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,215 mg
Vitamin B6 0,084 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,329 mg
Vitamin B12 1,72 µg
Retinol 15 µg
Vitamin E 0,91 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 1,4 µg
Vitamin D 58 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 63 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 44 IE
Vitamin A (RAE) 15 µg
Cholesterin 63 mg
Folsäure 10 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 34 mg
Eisen 0,27 mg
Magnesium 27 mg
Kalium 226 mg
Phosphor 300 mg
Natrium 347 mg
Zink 0,35 mg
Kupfer 0,026 mg
Mangan 0,013 mg
Selen 34,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 78,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Meerbarsch Atlantik gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.