Schnellimbiss Keks mitWurst
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,385 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,217 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,445 mg |
Vitamin B6 | 0,063 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,467 mg |
Vitamin B12 | 0,6 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,84 mg |
Vitamin K | 5,5 µg |
Vitamin D | 0,3 µg |
Vitamin D | 14 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 8 µg |
Cholesterin | 28 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 13 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 28 mg |
Folsäure | 49 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 47 mg |
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Eisen | 1,86 mg |
Magnesium | 13 mg |
Kalium | 153 mg |
Phosphor | 341 mg |
Natrium | 814 mg |
Zink | 0,71 mg |
Kupfer | 0,255 mg |
Mangan | 0,179 mg |
Selen | 15 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 26,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 6 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Keks mitWurst
Blauschimmelkäse-Kekse
120 ml Butter und 85 g Blauschimmelkäse schmelzen. Zwei Dosen (225 g) Kühlschrankkekse trennen und jeweils vierteln. Jedes Stück in die Buttermischung tauchen und bei 230 °C 10 bis 12 Minuten backen.
Oreo-Keks-Rührkuchen
Dieser Kuchen lässt sich gut einfrieren und schmeckt auch kalt aus dem Kühlschrank gut.
Kuchen
25 Oreo-Kekse
3 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Tassen Kristallzucker
1 1/4 Tassen Milch
1 Tasse Butterfett
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
4 große Eier
Schokoladenglasur
6 Unzen halbsüße Schokodrops
3 Esslöffel Butterfett
1 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Maissirup
Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine geriffelte 23 cm Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Jeden Keks vierteln.
Kuchen: In einer großen Schüssel mit dem Mixer auf niedriger Stufe Mehl und restliche Zutaten (außer den Keksen) verrühren. Geschwindigkeit auf höchste Stufe erhöhen; 2 Minuten schlagen, dabei die Schüssel auskratzen. Etwa 3/4 Tasse Teig in die Form geben. Ausgeschnittene Kekse vorsichtig unter den restlichen Teig heben und in dieselbe Form löffeln. 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Berühren mit dem Finger zurückfedert (Holzstäbchentest funktioniert nicht). Kuchen in der Form auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf dem Gitter abkühlen lassen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die Schokoladenglasur zubereiten. Gitter mit Kuchen auf einen großen Teller stellen, um Tropfen aufzufangen, dann warme Glasur über die Oberseite und den Rand des Kuchens gießen.
Schokoladenglasur: Schokoladenstückchen, Backfett, Milch und Maissirup in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis alles geschmolzen und glatt ist.
Candy Cookie Mix
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1 Teelöffel Vanillepulver
1 Teelöffel Backnatron
2 Tassen Mehl
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Verquirlen Sie die Zutaten, bis sie gleichmäßig verteilt sind und achten Sie darauf, dass alle braunen Zuckerklumpen zerkleinert werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Befestigen Sie Folgendes am Glas:
Candy Cookies
Ergibt 3 Dutzend Kekse
1 Tasse ungesalzene Butter oder Margarine, weich
1 großes Ei
1 Packung Candy Cookie Mix
1 Tasse Schokoriegelstücke (Reese's Erdnuss
Butter Cups, Butterfinger Riegel, weiße oder
Milchschokoladenstücke)
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.
In der großen Schüssel einer Küchenmaschine die Butter glatt rühren. Das Ei hinzufügen und weiterrühren, bis das Ei vermischt ist. Candy Cookie Mix und Schokoriegelstücke hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis die Keksmischung eingearbeitet ist. Formen Sie die Kekse zu 3,8 cm großen Kugeln und legen Sie sie mit 5 cm Abstand auf ein ungefettetes Backblech. Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten, bis sie an den Rändern goldbraun sind. Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Erdnussbutter-Keks-Pops
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse weiche Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Teelöffel Backnatron
10 Holzstäbchen (Eisstiele)
10 Snickers- oder Milky Way-Schokoriegel in Fun-Size
1/2 Tasse fest gepackter brauner Zucker
1/2 Tasse Erdnussbutter
1 Ei
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
Backofen auf 190 °C vorheizen.
In einer großen Schüssel Zucker, braunen Zucker, Margarine, Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Ei verrühren. Gut verrühren. Mehl, Backpulver, Backnatron und Salz hinzufügen. Gut verrühren. Ein Holzstäbchen fest in das schmale Ende jedes Schokoriegels stecken und einen Lutscher formen. Etwa 1/3 Tasse Teig glatt um jeden Schokoriegel formen und darauf achten, dass jeder Riegel vollständig bedeckt ist. Mit 10 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. 13 bis 16 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
10 Minuten abkühlen lassen. Von den Backblechen nehmen. Abkühlen lassen.
Schoko-Minz-Keks-Crunch-Fudge
1 1/2 Tassen Kristallzucker
1/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1 Dose (5 Unzen) Kondensmilch
1/4 Tasse (1/2 Stück) Butter oder Margarine
1 Tasse (6 Unzen) halbsüße Schokodrops mit Minzgeschmack
16 runde Schokoladen-Sandwich-Kekse
Eine 8 Zoll große quadratische Pfanne mit Alufolie auslegen; Alufolie einfetten.
Zucker und Kakao in einem schweren 3-Liter-Topf verrühren. Milch und Butter einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ohne Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen; Chips hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. 1 Tasse in eine mit Backpapier ausgelegte Pfanne geben, mit Keksen belegen und den restlichen Fudge gleichmäßig darüber verteilen.
6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Pfanne umdrehen, Folie abziehen, Fudge umdrehen und in 2,5 cm große Quadrate schneiden.