Schnellimbiss Hush Puppies
Lebensmittel-Kategorie:

Schnellimbiss Hush Puppies


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,17 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,13 mg
Vitamin B6 0,11 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,06 mg
Vitamin K 3,4 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 1 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 143 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 100 mg
Eisen 2,55 mg
Magnesium 40 mg
Kalium 256 mg
Phosphor 410 mg
Natrium 813 mg
Zink 0,73 mg
Kupfer 0,145 mg
Mangan 0,411 mg
Selen 26,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 11,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 14 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Hush Puppies


Hush Puppies

2 Tassen gelbes Maismehl
1 Tasse Mehl
1 große, fein gehackte Zwiebel*
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Accent
6 Esslöffel Kristallzucker
1 Ei, verquirlt
Milch oder Buttermilch

Die ersten acht Zutaten verrühren. Wenn alles gut vermischt ist, 1 verquirltes Ei hinzufügen und dann langsam Milch oder Buttermilch zugeben, bis die Mischung einen dicken Brei bildet. In auf 180 Grad erhitztem Fett frittieren. Jeweils einen gehäuften Esslöffel Teig in das Fett geben und goldbraun frittieren. Immer nur ein paar auf einmal kochen und das Öl zwischen den Portionen wieder heiß werden lassen.

Sehr heiß mit viel Butter servieren.

HINWEIS: Sie können auch fein gehackte Paprika dazugeben.

* Frühlingszwiebeln eignen sich gut, da die grüne Farbe schön aussieht.


Long John Silvers Hush Puppies

1 Tasse selbstaufgehendes Mehl
1 Tasse Maismehl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Kristallzucker
1/2 Teelöffel Salz
1 Ei
Schuss Tabascosauce
Milch
Öl (zum Frittieren)

Die ersten 8 Zutaten miteinander verrühren. Milch nach und nach hinzufügen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Esslöffelweise einen Esslöffel in das Öl geben. Herausnehmen, wenn die Masse goldbraun ist.


Die Lady and Sons Hush Puppies

6 Tassen Erdnussöl
1 1/2 Tassen selbstaufgehendes Maismehl
1/2 Tasse selbstaufgehendes Mehl
1/2 Teelöffel Backnatron
1/2 Teelöffel Salz
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Tasse Buttermilch
1 Ei, leicht geschlagen

In einem tiefen Topf Öl zum Braten auf 175 °C erhitzen.

In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl, Backnatron und Salz verrühren. Die Zwiebel unterrühren.

In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Ei verrühren. Die Buttermilchmischung zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig teelöffelweise in das Öl geben. Den Löffel nach jedem Hush Puppy in ein Glas Wasser tauchen. Frittieren, bis sie goldbraun sind, und die Hush Puppies dabei wenden.

Ergibt: 35 Hush Puppies


Justin Wilsons Hush Puppies

Justin Wilson sagt: „Hush Puppy ist ein alter Begriff aus dem Süden, der nach dem Bürgerkrieg entstand. Die Leute hatten nicht genug zu essen, geschweige denn, um ihre Hunde zu füttern. Wenn die alten Hunde vor Hunger zu bellen begannen, warfen sie ihnen Stücke von gebratenem Maisbrot zu und schrien: ‚Halt die Klappe, Hund!‘“ Psst, Welpe!'"

2 Tassen Maismehl
1 Tasse Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Tasse Petersilie, fein gehackt
Gemahlener Cayennepfeffer
2 Eier, geschlagen
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel heißes Speckfett oder Öl
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver (nach Geschmack)
Frittiertes Fett zum Braten

Alle trockenen Zutaten vermengen. Eier, Buttermilch, Zwiebeln und Öl oder Speckfett hinzufügen. Gut verrühren. Löffelweise in tiefes heißes Fett geben und von allen Seiten anbraten.


Hush Puppy Hähnchen-Auflauf

1 Packung (225 g) Maismuffin-Mischung
1 Esslöffel Chilipulver
4 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen und Haut,
    in 1,25 cm große Stücke geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Dose (450 g) ofengebackene Bohnen
1 Dose (400 g) gedünstete Tomaten, nicht abgetropft
1 Esslöffel rauchige Barbecue-Sauce
1 Dose (400 g) grüne Bohnen, abgetropft
1/4 Teelöffel Dill
1 Esslöffel Ahornsirup

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Hälfte der Maismuffin-Mischung zubereiten. Beiseite stellen.

Hähnchenstücke mit Chilipulver bestreuen. Hähnchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze glasig braten. Baked Beans, gedünstete Tomaten und Barbecuesauce unterrühren. Grüne Bohnen mit Dill vermengen. Zur Hähnchenmischung geben. 5–10 Minuten köcheln lassen.

Eine 33 x 23 cm große Auflaufform mit Antihaftspray einsprühen. Hähnchenmischung hineingeben. Maismuffin-Teig darauf verteilen. 20–25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und mit Ahornsirup bestreichen.

Ergibt 8 Portionen.