Sauce salsa verde servierfertig
Lebensmittel-Kategorie:

Sauce salsa verde servierfertig


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 12,3 mg
Thiamin 0,046 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,036 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,615 mg
Vitamin B6 0,083 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,154 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,43 mg
Vitamin K 13,6 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 10 µg
beta Carotin 123 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 217 IE
Vitamin A (RAE) 11 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 8 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 9 mg
Eisen 0,65 mg
Magnesium 19 mg
Kalium 259 mg
Phosphor 41 mg
Natrium 600 mg
Zink 0,25 mg
Kupfer 0,081 mg
Mangan 0,156 mg
Selen 0,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin 7,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 422 µg

Rezepte-Vorschläge zu Sauce salsa verde servierfertig


Salsa Verde

10 Tomatillos, gewürfelt
1/2 Tasse gehackte spanische Zwiebeln
1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
2 Jalapeños


Guajolote (Pavo) en Mole Verde (Turkey in Green Mole Sauce)

1 cooked small turkey, disjointed
1 (10 ounce) can tomatillos, drained
1/2 cup pumpkin seeds
1/4 cup blanched almonds
1 can peeled green chiles
2 cups rich chicken broth
Salt to taste
1/4 cup oil
1/2 cup minced parsley

Put tomatillo, pumpkin seeds, almonds, and chiles through blender or fine blade food grinder.

Mix broth with ground mixture; add salt and simmer in hot oil for 10 minutes.

Add turkey; cook another 10 minutes

Add parsley; cook 5 more minutes before serving.

Serves 8 to 10.


Maurersauce (Salsa de Alba

Weißer Salsa-Dip

Quelle: Above & Beyond Parsley, Food for the Senses - The Junior League of Kansas City, Missouri

1 Tasse Mayonnaise
1 Tasse Sauerrahm
Saft von 3 Limetten
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 1/2 Tasse frischer Koriander, fein gehackt
1 (6 Unzen) Dose entsteinte schwarze Oliven, abgetropft und grob gehackt
1 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
5 Teelöffel scharfe Pfeffersauce oder nach Geschmack
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack

Mayonnaise und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Limettensaft, Knoblauch, Koriander, schwarze Oliven, Frühlingszwiebeln, scharfe Pfeffersauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Mit blauen Maistortillachips servieren.


Mais-Wraps mit Würstchen und Wild-Himbeer-Salsa

Quelle: Hillshire Farms

1 Packung (325 g) Maisbrot-Teig
1 Packung (450 g) geräucherte Würstchen beliebiger Sorte
Wild-Himbeer-Salsa

Teig in 16 Streifen teilen und jeden Streifen halbieren. Teig um die Würstchen wickeln und Enden zusammendrücken. Nach Packungsanweisung backen. Mit Wild-Himbeer-Salsa servieren.

Wild-Himbeer-Salsa
1 Tasse Ihrer Lieblings-Salsa mit 1 Tasse kernloser Himbeermarmelade verrühren.