Sauce Fisch servierfertig
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Sauce Fisch servierfertig


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,5 mg
Thiamin 0,012 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,057 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,313 mg
Vitamin B6 0,396 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,118 mg
Vitamin B12 0,48 µg
Retinol 4 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 12 IE
Vitamin A (RAE) 4 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 51 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 43 mg
Eisen 0,78 mg
Magnesium 175 mg
Kalium 288 mg
Phosphor 7 mg
Natrium 7851 mg
Zink 0,2 mg
Kupfer 0,05 mg
Mangan 0,233 mg
Selen 9,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin 13,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Sauce Fisch servierfertig


Gegrillter Fisch mit Ananas-Koriander-Sauce

26 % weniger Kalorien als beim traditionellen Rezept

1 Dose (20 Unzen) geschnittene Ananas in Saft, abgetropft, Saft aufbewahren
3/4 Tasse aufbewahrter Ananassaft
2 Esslöffel Limettensaft
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Maisstärke
2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
1 bis 2 Teelöffel gehackte Jalapeño-Paprika
2 Esslöffel Gleich


Fleischbällchen mit Pfirsich-Brandy-Sauce

900 g Rinderhackfleisch
190 ml Milch
250 ml Semmelbrösel
1 EL Worcestershiresauce
1 1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
je 1/4 TL Muskatnuss und Ingwer
1/8 TL Pfeffer
2 Tropfen scharfe Pfeffersauce
2 EL Pflanzenöl

Pfirsich-Brandy-Sauce
1 Glas (450 g) Pfirsichkonfitüre
190 ml heller brauner Zucker
250 ml Brandy
250 ml Pfirsichbrandy
250 ml Muskatnuss
1 EL Maisstärke (optional)

Rindfleisch, Milch, Brösel und Gewürze in einer Schüssel vermengen. Aus der Mischung 3,8 bis 5 cm große Kugeln formen. Fleischbällchen in einer großen Pfanne anbraten. Herausnehmen und warm halten. Hitze reduzieren und Pfirsichsauce zum Bratensaft geben. 10 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen in die Sauce geben und gut umhüllen. Abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Fleischbällchen in einen Chafing Dish geben. Bei Bedarf Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Zur Sauce geben und unter Rühren eindicken lassen. Über die Fleischbällchen gießen.


Schinkenbällchen mit Hawaiian Punch Sauce

Für 12 Personen

Schinkenbällchen
1/2 Pfund Schinken, gehackt
3/4 Pfund Schweinefleisch, gehackt
2/3 Tasse Haferflocken
1 Ei, geschlagen
1/2 Tasse Milch

Sauce
1/3 Tasse fest gepackter brauner Zucker
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel trockener Senf
2/3 Tasse Hawaiian Punch
2 Esslöffel Essig
6 ganze Nelken
1/3 Tasse dunkler Maissirup

Schinkenbällchen: Ofen auf 350 vorheizen


Alfredo-Sauce

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

1 Pint Sahne
1/2 Tasse Butter
2 Esslöffel Frischkäse
3/4 Tasse Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver

Sahne, Butter und Frischkäse unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie geschmolzen sind.

Parmesan und Knoblauchpulver hinzufügen und ca. 15–20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, oder bis der Käse leicht braun wird. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen.


BBQ-Sauce

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Weißwein
1 Esslöffel Worcestershiresauce
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Teelöffel Chilipulver
3 Spritzer scharfe Sauce

Alle Zutaten vermengen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.