Sauce Käse servierfertig
Lebensmittel-Kategorie: Käse

Sauce Käse servierfertig


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,4 mg
Thiamin 0,006 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,114 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,024 mg
Vitamin B6 0,017 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,125 mg
Vitamin B12 0,14 µg
Retinol 77 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 29 mg
Lycopin µg
Vitamin A 316 IE
Vitamin A (RAE) 80 µg
Cholesterin 29 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 184 mg
Eisen 0,21 mg
Magnesium 9 mg
Kalium 30 mg
Phosphor 157 mg
Natrium 828 mg
Zink 0,98 mg
Kupfer 0,018 mg
Mangan 0,01 mg
Selen 3,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Sauce Käse servierfertig


Grandpa Cheese Vinegar Sauce

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

OK, ich habe eine Essigsauce aus Eastern Carolina. Sie passt hervorragend zu jedem Schweinefleisch, aber besonders gut zu einem leckeren Pulled Pork Sandwich.

1 Tasse Apfelessig
1/8 Tasse brauner Zucker, dunkel
1 Esslöffel Meersalz
2 Teelöffel rote Paprika, zerstoßen
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer

Alle Zutaten in ein Glas geben und schütteln, bis alles gut vermischt ist.


Chialingos frittierter Käse mit Epazote- und Tomatillo-Sauce (Queso Frito con Salsa de Epazote y Tomate Verde)

Dieses Rezept ist eine Spezialität des Hauses im Restaurant Chialingo in Cholula. Es eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein mexikanisches Abendessen oder kann mit einem Salat als leichtes Mittag- oder Abendessen serviert werden. Epazote passt besonders gut zu Käse- und Pilzgerichten und ist unverzichtbar für die Mole Verde aus Oaxaca. Epazote ist mittlerweile in US-amerikanischen Städten leicht erhältlich, und da Pflanzen und Samen per Postversand und im Internet erhältlich sind, gibt es für jeden interessierten Koch keinen Grund, dieses wichtige mexikanische Küchenkraut nicht zu verwenden.

Sauce
4 Tassen Wasser
1 Pfund Tomatillos
1/2 mittelgroße weiße Zwiebel, geschält und gehackt
4 Knoblauchzehen, geschält
4 Serrano- oder Jalape-


Baiser-Schalen mit Zitronen-Käse-Sauce

Diese Baiser-Schalen können auch mit jeder anderen Füllung Ihrer Wahl gefüllt werden.

12 Eiweiß
2 ½ Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Vanilleextrakt

Eiweiß steif schlagen und dabei nach und nach kleine Mengen Zucker hinzufügen. Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren. Backbleche mit Backpapier auslegen. Baisermasse in kleinen Häufchen darauf verteilen. Mit der Rückseite eines Löffels eine Vertiefung für die Füllung drücken. Bei 120 °C (250 °F) 45 Minuten backen; Ofen ausschalten und 30 Minuten abkühlen lassen.

In einem gut verschlossenen Behälter gut haltbar. Sollten die Schalen bei feuchtem Wetter klebrig werden, 10 Minuten bei 65 °C (150 °F) backen, damit sie trocknen. Mit Zitronenkäsesauce auffüllen.

Zitronenkäsesauce
12 Eigelb, gut verquirlt
1 Tasse Zitronensaft, abgefüllt
4 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Butter oder Margarine

Zutaten vermengen und über heißem, nicht kochendem Wasser im Wasserbad kochen. Regelmäßig umrühren und 45 bis 60 Minuten eindicken lassen.


Ananas-Käse-Ball

450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse

Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.


Speck-Käse-Bällchen

450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)

Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.

Für 20 Personen.