Sauce Salsa servierfertig
Lebensmittel-Kategorie:

Sauce Salsa servierfertig


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,9 mg
Thiamin 0,033 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,032 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,091 mg
Vitamin B6 0,172 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,199 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,28 mg
Vitamin K 4,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 276 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 6063 µg
Vitamin A 461 IE
Vitamin A (RAE) 23 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 30 mg
Eisen 0,42 mg
Magnesium 15 mg
Kalium 275 mg
Phosphor 33 mg
Natrium 711 mg
Zink 0,18 mg
Kupfer 0,066 mg
Mangan 0,112 mg
Selen 0,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 12,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 204 µg

Rezepte-Vorschläge zu Sauce Salsa servierfertig


Maurersauce (Salsa de Alba

Weißer Salsa-Dip

Quelle: Above & Beyond Parsley, Food for the Senses - The Junior League of Kansas City, Missouri

1 Tasse Mayonnaise
1 Tasse Sauerrahm
Saft von 3 Limetten
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 1/2 Tasse frischer Koriander, fein gehackt
1 (6 Unzen) Dose entsteinte schwarze Oliven, abgetropft und grob gehackt
1 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
5 Teelöffel scharfe Pfeffersauce oder nach Geschmack
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack

Mayonnaise und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Limettensaft, Knoblauch, Koriander, schwarze Oliven, Frühlingszwiebeln, scharfe Pfeffersauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Mit blauen Maistortillachips servieren.


Mais-Wraps mit Würstchen und Wild-Himbeer-Salsa

Quelle: Hillshire Farms

1 Packung (325 g) Maisbrot-Teig
1 Packung (450 g) geräucherte Würstchen beliebiger Sorte
Wild-Himbeer-Salsa

Teig in 16 Streifen teilen und jeden Streifen halbieren. Teig um die Würstchen wickeln und Enden zusammendrücken. Nach Packungsanweisung backen. Mit Wild-Himbeer-Salsa servieren.

Wild-Himbeer-Salsa
1 Tasse Ihrer Lieblings-Salsa mit 1 Tasse kernloser Himbeermarmelade verrühren.


Fleischbällchen mit Pfirsich-Brandy-Sauce

900 g Rinderhackfleisch
190 ml Milch
250 ml Semmelbrösel
1 EL Worcestershiresauce
1 1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
je 1/4 TL Muskatnuss und Ingwer
1/8 TL Pfeffer
2 Tropfen scharfe Pfeffersauce
2 EL Pflanzenöl

Pfirsich-Brandy-Sauce
1 Glas (450 g) Pfirsichkonfitüre
190 ml heller brauner Zucker
250 ml Brandy
250 ml Pfirsichbrandy
250 ml Muskatnuss
1 EL Maisstärke (optional)

Rindfleisch, Milch, Brösel und Gewürze in einer Schüssel vermengen. Aus der Mischung 3,8 bis 5 cm große Kugeln formen. Fleischbällchen in einer großen Pfanne anbraten. Herausnehmen und warm halten. Hitze reduzieren und Pfirsichsauce zum Bratensaft geben. 10 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen in die Sauce geben und gut umhüllen. Abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Fleischbällchen in einen Chafing Dish geben. Bei Bedarf Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Zur Sauce geben und unter Rühren eindicken lassen. Über die Fleischbällchen gießen.


Schinkenbällchen mit Hawaiian Punch Sauce

Für 12 Personen

Schinkenbällchen
1/2 Pfund Schinken, gehackt
3/4 Pfund Schweinefleisch, gehackt
2/3 Tasse Haferflocken
1 Ei, geschlagen
1/2 Tasse Milch

Sauce
1/3 Tasse fest gepackter brauner Zucker
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel trockener Senf
2/3 Tasse Hawaiian Punch
2 Esslöffel Essig
6 ganze Nelken
1/3 Tasse dunkler Maissirup

Schinkenbällchen: Ofen auf 350 vorheizen