Sauce Hoisin servierfertig
Lebensmittel-Kategorie:

Sauce Hoisin servierfertig


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,4 mg
Thiamin 0,004 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,217 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,17 mg
Vitamin B6 0,062 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,068 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,28 mg
Vitamin K 0,5 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 4 µg
Cholesterin 3 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 6 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 3 mg
Folsäure 23 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 32 mg
Eisen 1,01 mg
Magnesium 24 mg
Kalium 119 mg
Phosphor 38 mg
Natrium 1615 mg
Zink 0,32 mg
Kupfer 0,128 mg
Mangan 0,254 mg
Selen 1,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin 8 mg
Lutein und Zeaxanthin 45 µg

Rezepte-Vorschläge zu Sauce Hoisin servierfertig


Fleischbällchen mit Pfirsich-Brandy-Sauce

900 g Rinderhackfleisch
190 ml Milch
250 ml Semmelbrösel
1 EL Worcestershiresauce
1 1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
je 1/4 TL Muskatnuss und Ingwer
1/8 TL Pfeffer
2 Tropfen scharfe Pfeffersauce
2 EL Pflanzenöl

Pfirsich-Brandy-Sauce
1 Glas (450 g) Pfirsichkonfitüre
190 ml heller brauner Zucker
250 ml Brandy
250 ml Pfirsichbrandy
250 ml Muskatnuss
1 EL Maisstärke (optional)

Rindfleisch, Milch, Brösel und Gewürze in einer Schüssel vermengen. Aus der Mischung 3,8 bis 5 cm große Kugeln formen. Fleischbällchen in einer großen Pfanne anbraten. Herausnehmen und warm halten. Hitze reduzieren und Pfirsichsauce zum Bratensaft geben. 10 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen in die Sauce geben und gut umhüllen. Abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Fleischbällchen in einen Chafing Dish geben. Bei Bedarf Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Zur Sauce geben und unter Rühren eindicken lassen. Über die Fleischbällchen gießen.


Schinkenbällchen mit Hawaiian Punch Sauce

Für 12 Personen

Schinkenbällchen
1/2 Pfund Schinken, gehackt
3/4 Pfund Schweinefleisch, gehackt
2/3 Tasse Haferflocken
1 Ei, geschlagen
1/2 Tasse Milch

Sauce
1/3 Tasse fest gepackter brauner Zucker
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel trockener Senf
2/3 Tasse Hawaiian Punch
2 Esslöffel Essig
6 ganze Nelken
1/3 Tasse dunkler Maissirup

Schinkenbällchen: Ofen auf 350 vorheizen


Hoisin-Schweinefilet-Sandwiches

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

450 g Schweinefilet
1 Tasse Hoisinsauce
2 Esslöffel Sambal
2 Esslöffel Knoblauch, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Ingwer, gehackt
1/2 Tasse Rotwein
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
4 große Sesambrötchen

Hoisin, Sambal, Ingwer, Knoblauch, Wein und Frühlingszwiebeln vermengen.

Schweinefleisch hinzufügen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Grill/Ofen starten und auf 175 °C vorheizen. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinefleisch auf beiden Seiten 5 Minuten anbraten, dann 12–15 Minuten braten. Die Kerntemperatur sollte 63–68 °C betragen.

5 Minuten ruhen lassen und in sehr dünne Scheiben (ca. 6 mm) schneiden.

Auf den Boden der Brötchen Krautsalat geben. Mit 6–8 Scheiben Schweinefleisch belegen und mit weiterem Krautsalat belegen.


Alfredo-Sauce

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

1 Pint Sahne
1/2 Tasse Butter
2 Esslöffel Frischkäse
3/4 Tasse Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver

Sahne, Butter und Frischkäse unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie geschmolzen sind.

Parmesan und Knoblauchpulver hinzufügen und ca. 15–20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, oder bis der Käse leicht braun wird. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen.


BBQ-Sauce

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Weißwein
1 Esslöffel Worcestershiresauce
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Teelöffel Chilipulver
3 Spritzer scharfe Sauce

Alle Zutaten vermengen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.