Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 11,3 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,061 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,053 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 1,421 mg |
| Vitamin B6 | 0,136 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,374 mg |
| Vitamin B12 | 0,02 µg |
| Retinol | µg |
| Vitamin E | mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | µg |
| Vitamin D | IE |
| alpha Carotin | µg |
| beta Carotin | µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | µg |
| Vitamin A | 667 IE |
| Vitamin A (RAE) | µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 10 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 54 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,9 mg |
| Magnesium | 21 mg |
| Kalium | 354 mg |
| Phosphor | 50 mg |
| Natrium | 348 mg |
| Zink | 0,25 mg |
| Kupfer | 0,137 mg |
| Mangan | 0,221 mg |
| Selen | mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Sauce pizza Dose servierfertig
California Pizza Kitchen Marinara-Sauce
Quelle: California Pizza Kitchen – Pasta, Salate, Suppen und Beilagen
1/4 Tasse natives Olivenöl extra
2/3 Tasse gehackte Zwiebeln
3 Esslöffel gehackter Knoblauch
16 Roma-Tomaten, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten
14 Tassen Chianti oder anderer trockener Rotwein
2/3 Tasse gehacktes frisches Basilikum
3 Esslöffel gehackter frischer Oregano (oder 1 1/2 Esslöffel getrockneter)
4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Tomatenmark
Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch in einem beschichteten Topf vermengen und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig werden.
Tomaten, Wein, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang kochen, bis die Masse dick, aber noch ziemlich flüssig ist.
Das Tomatenmark einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weiterkochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ergibt: 3 Tassen
Fufu-Pizza mit Knoblauch-Pesto
Knoblauch-Pesto
2 Tassen frische Basilikumblätter
1 Tasse Pinienkerne
1/2 Tasse Parmesan
1/2 Tasse natives Olivenöl extra
1 Esslöffel frisch gehackter Knoblauch, mehr oder weniger nach Belieben
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frisch gemahlener Zitronensaft nach Geschmack
Fufu-Pizza
Pesto
1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomaten oder 1 Tasse frische Tomatenwürfel
1 Tasse Feta
1/2 Tasse Parmesan
4 Pitabrote
Olivenöl
Basilikumblätter und die Hälfte des Olivenöls in eine Küchenmaschine geben und gut verrühren. Maschine ausschalten, Pinienkerne hinzufügen und verrühren. Maschine ausschalten und Käse, restliches Olivenöl, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen. Gut pürieren. Anhalten und abschmecken. Bei Bedarf mehr Knoblauch und Pfeffer hinzufügen. Abgedeckt und gekühlt aufbewahren.
Für die Pizza Pesto gleichmäßig auf das Pitabrot verteilen, anschließend Feta und Tomaten daraufgeben. Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot heiß und leicht knusprig ist. Mit Olivenöl beträufeln, in Scheiben schneiden und servieren.
Pizza-Dip
225 g Frischkäse, weich
1/2 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
1/8 Teelöffel zerdrückte rote Paprika (optional)
1/2 Tasse Pizzasoße
1/2 Tasse gehackte Peperoni
1/4 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse gehackte grüne Paprika
1/2 Tasse geriebener Mozzarella
In einer kleinen Rührschüssel Frischkäse, Sauerrahm, Oregano, Knoblauchpulver und rote Paprika verrühren. Gleichmäßig in einer 9- bis 10-Zoll-Quiche- oder Kuchenform verteilen. Pizzasoße darüber verteilen. Mit Peperoni, Frühlingszwiebeln und grüner Paprika bestreuen.
10 Minuten bei 350 Grad F backen. Mit Käse belegen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Mischung vollständig erhitzt ist.
Mit Crackern oder Chips servieren.
Heißer Pizza-Dip
225 g Frischkäse, weich
1 TL italienische Würzmischung
1 Tasse (113 g) geriebener Mozzarella
3/4 Tasse (83 g) geriebener Parmesan
1 Dose (225 g) Pizzasoße
2 EL gehackte grüne Paprika
2 EL geschnittene Frühlingszwiebeln
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Frischkäse und italienische Würzmischung in einer Schüssel gut verrühren. Mischung in einer mittelgroßen Auflaufform verteilen.
Mozzarella und Parmesan vermengen. Die Hälfte der Käsemischung über den Frischkäse streuen. Pizzasoße über den Käse verteilen. Mit restlichem Käse, Paprika und Zwiebeln bestreuen. 15 bis 18 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.
Ergibt 12 Portionen.
Um Hot Pizza Dip in der Mikrowelle zu erhitzen, erhitzen Sie ihn 2 Minuten lang bei HOHER Stufe; wenden Sie ihn. Erhitzen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang bei HOHER Stufe oder bis die Mischung Blasen wirft und durchgewärmt ist.
Pizza-Dip
450 g Frischkäse, weich
1 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Glas Ragu-Pizzasoße
1 Tasse gehackte grüne Paprika (optional)
1 Tasse gehackte Peperoni
1/4 Tasse Parmesankäse
Tortilla-Chips zum Dippen
Frischkäse auf dem Boden einer 23 x 33 cm großen Pfanne verteilen.
Sauerrahm, Oregano und Knoblauchsalz verrühren und auf dem Frischkäse verteilen. Pizzasoße über die Sauerrahmschicht gießen. Grüne Paprika und Peperoni über die Pizzasoße streuen. 10 Minuten bei 160 °C backen, dann mit Parmesan bestreuen und 5 Minuten weiterbacken.
Sofort mit Chips servieren.