Sauce pesto servierfertig refr
Lebensmittel-Kategorie:

Sauce pesto servierfertig refr


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,17 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,717 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,523 mg
Vitamin B6 0,133 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,7 mg
Vitamin B12 µg
Retinol µg
Vitamin E 7,27 mg
Vitamin K 151,1 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 919 µg
Cholesterin mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1544 IE
Vitamin A (RAE) 77 µg
Cholesterin mg
Folsäure 16 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 306 mg
Eisen 0,57 mg
Magnesium 47 mg
Kalium 560 mg
Phosphor 273 mg
Natrium 603 mg
Zink 1,33 mg
Kupfer 0,08 mg
Mangan 0,586 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 1242 µg

Rezepte-Vorschläge zu Sauce pesto servierfertig refr


Pesto-Sauce

Neben der Verwendung als Pastasauce kann diese Sauce auch auf gegrilltes Fleisch oder Hühnchen gestrichen, Suppen für zusätzlichen Geschmack hinzugefügt oder als Gewürz für Salatdressings verwendet werden. Etwas davon kann mit Mayonnaise für einen Gemüsedip vermischt oder über gedünstetem frischem Gemüse oder neuen Kartoffeln serviert werden.

2 Tassen frische Basilikumblätter, fest gepackt
    (ca. 4 Bund Basilikum)
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Pinienkerne
1 Tasse Petersilie (optional)
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 bis 1 Tasse Olivenöl

Pur


Hattie's Ziegenkäse-Torta mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten

Für 25 Personen.

Das ist ein echter Party-Hit. Meine Freunde stehen herum und verschlingen das Zeug. Wenn etwas übrig bleibt, schmeckt es am nächsten Tag super. Normalerweise mache ich mein Pesto selbst, aber das, was man im Kühlfach des Supermarkts kaufen kann, geht auch.

170 g Ziegenkäse
110 g Frischkäse
Knoblauch, geschält, zerdrückt und gehackt (ich nehme normalerweise viel
    und mehr, mindestens 8 Zehen. Es bleibt Ihnen überlassen.)
1/2 Tasse Pesto (mindestens)
1/2 Tasse gehackte, fein gehackte, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten,
    davon 1 - 2 Teelöffel Marinade

Mit frischen Kräutern wie Thymianzweigen, Oregano, Rosmarin, Petersilie und Baguettescheiben dekorieren.

Ziegenkäse und Frischkäse verrühren, Knoblauch dazugeben. Abschmecken. Nach Belieben Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Eine kleine Glasschüssel (ca. 2 - 3 Tassen) mit Frischhaltefolie auslegen. Etwa 1/3 der Ziegenkäsemischung in die Schüssel geben. Das Pesto darüber verteilen. Noch einmal 1/3 der Ziegenkäsemischung daraufgeben. Die sonnengetrockneten Tomaten darauf verteilen. Den restlichen Käse darübergeben. Frischhaltefolie darüber legen. Mindestens 2 Stunden und bis zu vier Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zum Servieren die Schüssel auf eine Servierplatte stürzen. Frischhaltefolie vorsichtig entfernen. Mit Kräutern dekorieren.

Mit Baguettes servieren. Halten Sie sich vom verschlingenden Mob fern. Soll zusammen mit anderen Reitertauchern bis zu 20 - 25 Personen bedienen.


Basilikum-Pesto-Dip

Basilikum-Pesto aus der Feinkosttheke im Supermarkt mit 1 Tasse Hüttenkäse, 1 Tasse leichter Sauerrahm und 1/2 Tasse geriebenem Parmesan in einer Küchenmaschine mixen.

Mit kleinen Grissini oder Gemüse servieren.


Fleischbällchen mit Pfirsich-Brandy-Sauce

900 g Rinderhackfleisch
190 ml Milch
250 ml Semmelbrösel
1 EL Worcestershiresauce
1 1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
je 1/4 TL Muskatnuss und Ingwer
1/8 TL Pfeffer
2 Tropfen scharfe Pfeffersauce
2 EL Pflanzenöl

Pfirsich-Brandy-Sauce
1 Glas (450 g) Pfirsichkonfitüre
190 ml heller brauner Zucker
250 ml Brandy
250 ml Pfirsichbrandy
250 ml Muskatnuss
1 EL Maisstärke (optional)

Rindfleisch, Milch, Brösel und Gewürze in einer Schüssel vermengen. Aus der Mischung 3,8 bis 5 cm große Kugeln formen. Fleischbällchen in einer großen Pfanne anbraten. Herausnehmen und warm halten. Hitze reduzieren und Pfirsichsauce zum Bratensaft geben. 10 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen in die Sauce geben und gut umhüllen. Abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Fleischbällchen in einen Chafing Dish geben. Bei Bedarf Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Zur Sauce geben und unter Rühren eindicken lassen. Über die Fleischbällchen gießen.


Schinkenbällchen mit Hawaiian Punch Sauce

Für 12 Personen

Schinkenbällchen
1/2 Pfund Schinken, gehackt
3/4 Pfund Schweinefleisch, gehackt
2/3 Tasse Haferflocken
1 Ei, geschlagen
1/2 Tasse Milch

Sauce
1/3 Tasse fest gepackter brauner Zucker
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel trockener Senf
2/3 Tasse Hawaiian Punch
2 Esslöffel Essig
6 ganze Nelken
1/3 Tasse dunkler Maissirup

Schinkenbällchen: Ofen auf 350 vorheizen