Pace Salsa verde
Lebensmittel-Kategorie:

Pace Salsa verde


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 3,8 mg
Thiamin mg
Riboflavin (Vitamin B2) mg
Niacin (Vitamin B3) mg
Vitamin B6 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 625 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 0 mg
Eisen 0 mg
Magnesium mg
Kalium 203 mg
Phosphor mg
Natrium 719 mg
Zink mg
Kupfer mg
Mangan mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Pace Salsa verde


Gegrilltes Hähnchen vom Pace One Restaurant mit Salsa

1 Hähnchenbrust (280 g)
4 Tassen gemischter Blattsalat (3 Sorten)
6 Unzen Gartensalsa, Rezept folgt

Backofen auf 190 °C vorheizen.

Hähnchenbrust auf dem Grill markieren und 20 Minuten im Ofen fertig garen.

Den gemischten Blattsalat mit 110 g Gartensalsa vermengen. Den gemischten Blattsalat auf einem Essteller anrichten und mit der Hähnchenbrust belegen. Mit 60 g Salsa abschließen und die Grillkartoffeln rundherum auf dem Teller verteilen.

Grillkartoffeln
4 Kartoffeln
1 Esslöffel Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Backofen auf 190 °C vorheizen. Ganze Kartoffeln putzen und buttern, ca. 1 Stunde backen, bis sie weich sind. Gekochte Kartoffeln vierteln, in Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung kühl stellen. Ergibt: 1 Portion

Garten-Salsa
1 Tasse Reisessig
3 Tassen Olivenöl
5 Tassen gewürfelter gelber Kürbis
8 Tassen Tomaten, fein gewürfelt
2 1/2 Tassen rote Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Gurke, geschält und entkernt, fein gewürfelt
1 Tasse rote Paprika, fein gewürfelt
2 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Esslöffel frisches Basilikum
Salz nach Geschmack

Essig und Olivenöl mischen. Alle Gemüse mischen und würzen. Flüssigkeit über das Gemüse gießen, abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt: 12 Tassen


Salsa Verde

10 Tomatillos, gewürfelt
1/2 Tasse gehackte spanische Zwiebeln
1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
2 Jalapeños


Maurersauce (Salsa de Alba

Weißer Salsa-Dip

Quelle: Above & Beyond Parsley, Food for the Senses - The Junior League of Kansas City, Missouri

1 Tasse Mayonnaise
1 Tasse Sauerrahm
Saft von 3 Limetten
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 1/2 Tasse frischer Koriander, fein gehackt
1 (6 Unzen) Dose entsteinte schwarze Oliven, abgetropft und grob gehackt
1 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
5 Teelöffel scharfe Pfeffersauce oder nach Geschmack
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack

Mayonnaise und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Limettensaft, Knoblauch, Koriander, schwarze Oliven, Frühlingszwiebeln, scharfe Pfeffersauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Mit blauen Maistortillachips servieren.


Mais-Wraps mit Würstchen und Wild-Himbeer-Salsa

Quelle: Hillshire Farms

1 Packung (325 g) Maisbrot-Teig
1 Packung (450 g) geräucherte Würstchen beliebiger Sorte
Wild-Himbeer-Salsa

Teig in 16 Streifen teilen und jeden Streifen halbieren. Teig um die Würstchen wickeln und Enden zusammendrücken. Nach Packungsanweisung backen. Mit Wild-Himbeer-Salsa servieren.

Wild-Himbeer-Salsa
1 Tasse Ihrer Lieblings-Salsa mit 1 Tasse kernloser Himbeermarmelade verrühren.