Bagels Ei
Lebensmittel-Kategorie:

Bagels Ei


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,6 mg
Thiamin 0,536 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,235 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,443 mg
Vitamin B6 0,087 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,671 mg
Vitamin B12 0,16 µg
Retinol 33 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 24 mg
Lycopin µg
Vitamin A 109 IE
Vitamin A (RAE) 33 µg
Cholesterin 24 mg
Folsäure 88 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 13 mg
Eisen 3,98 mg
Magnesium 25 mg
Kalium 68 mg
Phosphor 84 mg
Natrium 505 mg
Zink 0,77 mg
Kupfer 0,09 mg
Mangan 0,41 mg
Selen 30,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Bagels Ei


Mini-Bagels mit Krabbenaufstrich

12 Mini-Bagels, geteilt
1 (225 g) Packung Soft-Creme
    Käse mit Oliven und Pimiento
1 Esslöffel Chilisauce
1 Teelöffel Meerrettich
1 (190 g) Dose Krabbenfleisch, abgetropft,
     Knorpel entfernt
Schnittlauch oder Petersilie geschnitten

Bagels 1–2 Minuten unter dem Grill leicht rösten oder bis sie goldbraun sind.

In der Zwischenzeit für den Aufstrich Frischkäse, Chilisauce und Meerrettich in einer Rührschüssel verrühren. Krabbenfleisch unterrühren. Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Krabbenmischung mit gerösteten Bagelhälften servieren.

Ergibt 24 Stück.


Jalapeno-Bagels

1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser
1/2 Teelöffel Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
1 1/2 Esslöffel Kristallzucker
5 bis 6 Tassen Mehl
1/3 Tasse Jalape


Ruegger's Bagels Chicken Bagel Azteca

Quelle: The Beacon Journal, Akron, Ohio

4 Hähnchenbrüste
ein Schuss Tabasco
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Thymian
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Paprikapulver
6 Zwiebelbagels, halbiert
3/4 Tasse handelsübliche Jalapeños


Cremiger Thunfisch auf Bagels

225 g Frischkäse, weich
1 Dose Thunfisch (180 g), abgetropft, in Flocken
2 Esslöffel Frühlingszwiebelscheiben
1/2 Teelöffel Dill
Prise Salz und Pfeffer
3 Bagels, in Scheiben geschnitten und getoastet

Alle Zutaten außer den Bagels vermengen und leicht verrühren. Bagelhälften mit der Frischkäsemischung bestreichen. 5 bis 7 Minuten grillen oder bis sie durchgewärmt sind.