Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,536 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,235 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,443 mg |
Vitamin B6 | 0,087 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,671 mg |
Vitamin B12 | 0,16 µg |
Retinol | 33 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 24 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 109 IE |
Vitamin A (RAE) | 33 µg |
Cholesterin | 24 mg |
Folsäure | 88 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 13 mg |
---|---|
Eisen | 3,98 mg |
Magnesium | 25 mg |
Kalium | 68 mg |
Phosphor | 84 mg |
Natrium | 505 mg |
Zink | 0,77 mg |
Kupfer | 0,09 mg |
Mangan | 0,41 mg |
Selen | 30,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bagels Ei
Mini-Bagels mit Krabbenaufstrich
12 Mini-Bagels, geteilt
1 (225 g) Packung Soft-Creme
Käse mit Oliven und Pimiento
1 Esslöffel Chilisauce
1 Teelöffel Meerrettich
1 (190 g) Dose Krabbenfleisch, abgetropft,
Knorpel entfernt
Schnittlauch oder Petersilie geschnitten
Bagels 1–2 Minuten unter dem Grill leicht rösten oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit für den Aufstrich Frischkäse, Chilisauce und Meerrettich in einer Rührschüssel verrühren. Krabbenfleisch unterrühren. Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Krabbenmischung mit gerösteten Bagelhälften servieren.
Ergibt 24 Stück.
Jalapeno-Bagels
1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser
1/2 Teelöffel Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
1 1/2 Esslöffel Kristallzucker
5 bis 6 Tassen Mehl
1/3 Tasse Jalape
Ruegger's Bagels Chicken Bagel Azteca
Quelle: The Beacon Journal, Akron, Ohio
4 Hähnchenbrüste
ein Schuss Tabasco
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Thymian
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Paprikapulver
6 Zwiebelbagels, halbiert
3/4 Tasse handelsübliche Jalapeños
Cremiger Thunfisch auf Bagels
225 g Frischkäse, weich
1 Dose Thunfisch (180 g), abgetropft, in Flocken
2 Esslöffel Frühlingszwiebelscheiben
1/2 Teelöffel Dill
Prise Salz und Pfeffer
3 Bagels, in Scheiben geschnitten und getoastet
Alle Zutaten außer den Bagels vermengen und leicht verrühren. Bagelhälften mit der Frischkäsemischung bestreichen. 5 bis 7 Minuten grillen oder bis sie durchgewärmt sind.