Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,403 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,209 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,37 mg |
Vitamin B6 | 0,147 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,375 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,32 mg |
Vitamin K | 1,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 2 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 76 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 20 mg |
---|---|
Eisen | 2,76 mg |
Magnesium | 51 mg |
Kalium | 165 mg |
Phosphor | 142 mg |
Natrium | 439 mg |
Zink | 1,1 mg |
Kupfer | 0,175 mg |
Mangan | 1,43 mg |
Selen | 28,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 9,8 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 88 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bagels Weizen
Mini-Bagels mit Krabbenaufstrich
12 Mini-Bagels, geteilt
1 (225 g) Packung Soft-Creme
Käse mit Oliven und Pimiento
1 Esslöffel Chilisauce
1 Teelöffel Meerrettich
1 (190 g) Dose Krabbenfleisch, abgetropft,
Knorpel entfernt
Schnittlauch oder Petersilie geschnitten
Bagels 1–2 Minuten unter dem Grill leicht rösten oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit für den Aufstrich Frischkäse, Chilisauce und Meerrettich in einer Rührschüssel verrühren. Krabbenfleisch unterrühren. Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Krabbenmischung mit gerösteten Bagelhälften servieren.
Ergibt 24 Stück.
Jalapeno-Bagels
1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser
1/2 Teelöffel Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
1 1/2 Esslöffel Kristallzucker
5 bis 6 Tassen Mehl
1/3 Tasse Jalape
Ruegger's Bagels Chicken Bagel Azteca
Quelle: The Beacon Journal, Akron, Ohio
4 Hähnchenbrüste
ein Schuss Tabasco
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Thymian
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Paprikapulver
6 Zwiebelbagels, halbiert
3/4 Tasse handelsübliche Jalapeños
Bulgur-„Wurst“-Patties
Quelle: Arrowhead Mills Der natürliche Start in den Tag, dreifach gefaltet. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Arrowhead Mills, Inc.
Portionsgröße: 8
2 Tassen gekochter AM-Bulgur
(1 Tasse roh, 2 Tassen gekocht)
1/4 Tasse AM-Vollkornmehl
1 Esslöffel zerstoßene Basilikumblätter
1 Ei
3/4 Teelöffel Salbei
3/4 Teelöffel Geflügelgewürz
Meersalz nach Geschmack (optional)
Öl oder Antihaftspray
Bulgur, Ei, Vollkornmehl, Basilikum, Salbei, Geflügelgewürz und Salz vermischen. Zu Patties formen und in Vollkornmehl wälzen. In wenig Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Diese können einzeln verpackt und wieder aufgewärmt werden. Wie Hackfleisch zubereiten oder anstelle von Fleisch in Aufläufe geben.
Variante: Vor dem Kochen zu Cocktailkugeln formen und mit süß-saurer Sauce servieren.
HINWEISE: 3/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse kann hinzugefügt werden.
Die Mischung lässt sich leicht gekühlt besser formen.
Cremiger Thunfisch auf Bagels
225 g Frischkäse, weich
1 Dose Thunfisch (180 g), abgetropft, in Flocken
2 Esslöffel Frühlingszwiebelscheiben
1/2 Teelöffel Dill
Prise Salz und Pfeffer
3 Bagels, in Scheiben geschnitten und getoastet
Alle Zutaten außer den Bagels vermengen und leicht verrühren. Bagelhälften mit der Frischkäsemischung bestreichen. 5 bis 7 Minuten grillen oder bis sie durchgewärmt sind.