Vitamine pro 100g
Vitamin C | mg |
---|---|
Thiamin | mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | mg |
Niacin (Vitamin B3) | mg |
Vitamin B6 | mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | mg |
---|---|
Eisen | mg |
Magnesium | mg |
Kalium | mg |
Phosphor | mg |
Natrium | 625 mg |
Zink | mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pace grn taco sau
Taco-Dip
225 g Frischkäse
1 Dose Chili (400 g) ohne Bohnen
1 Dose gewürfelte grüne Chilis (110 g)
2 Tassen Monterey Jack Käse
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine große Kuchenform oder eine andere Auflaufform schichten. Über den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche Blasen wirft.
Mit Nacho-Chips servieren.
Taco-Austern
Vor vielen Jahren wanderten Jugoslawen nach Louisiana ein, wo sie sich an der Mündung des Mississippi niederließen. Viele wurden Austernfischer. Da sie unter ihrem Spitznamen „Tacos“ bekannt sind, gibt es eine Reihe von Austerngerichten, die ebenfalls diesen Namen tragen. Dies ist eines davon.
Austern
Speck
1/4 Teelöffel Zitronensaft
Spritzer Tabascosauce
Salz und Pfeffer (sparsam)
2 Teelöffel Tomatensauce
1/8 Teelöffel Kristallzucker
Amerikanischer Käse, fein gerieben
Die Austern auf der Halbschale in einer mit Steinsalz bestreuten Kuchenform anrichten. So viel halbgebratenen Speck zubereiten, dass jede Auster mit einem Speckstreifen bedeckt werden kann.
Auf jede Auster die oben genannten Zutaten geben. Jede Auster mit fein geriebenem amerikanischen Käse bedecken. Bei 230 °C backen, bis die Austern gar sind, sich am Rand wölben und der Käse Blasen wirft (maximal 10 Minuten). Mit Petersilienzweigen garnieren.
Taco-Törtchen
Geriebener Käse
450 g mageres Rinderhackfleisch
2 EL Taco-Gewürzmischung
2 EL Eiswasser
Füllung
250 ml Sauerrahm
2 EL Taco-Sauce
60 g gehackte Oliven
3/4 Tasse zerdrückte Tortilla-Chips
Hamburger, Taco-Gewürzmischung und Eiswasser mit den Händen gut verrühren. In kleine gefettete Muffinformen geben.
Zutaten für die Füllung verrühren und einen Löffel davon in jede Muffinform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen. 7 bis 8 Minuten bei 220 °C backen.
Warm servieren.
Taco-Vorspeise
225 g Frischkäse
450 g Rinderhackfleisch, angebraten
1 Packung Taco-Gewürzmischung
1 Dose (225 g) Tomatensoße
1 Zwiebel, gehackt
1 kleine Dose Jalapeños oder grüne Chilischoten
125 g geriebener Mozzarella
Eine runde oder eckige Pfanne (20–23 cm Durchmesser) mit Frischkäse auslegen.
Fleisch anbraten. Taco-Mischung hinzufügen. Abkühlen lassen und dann mit Frischkäse bestreichen. Zwiebeln, Paprika und Tomatensoße schichten. Geriebenen Mozzarella darüberstreuen. Bei 150 °C (Umluft 300 °F) 20–25 Minuten backen.
Mit Nacho-Chips servieren.
Taco-Törtchen
1 Tasse Margarine
2 Packungen (3 Unzen) Frischkäse
2 Tassen Mehl
2 Packungen (je 1-1/4 bis 1-1/2 Unzen) Taco-Gewürzmischung
1 Pfund Rinderhackfleisch
3/4 Pfund Monterey Jack Käse in Scheiben
Margarine, Frischkäse, Mehl und 2 Teelöffel Taco-Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen. Mit den Fingern gut verrühren. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde oder bis der Teig fest ist, in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch mit einer ganzen Packung Taco-Gewürzmischung würzen. (Für mehr Würze den Rest der ersten Packung hinzufügen.) Fleisch nach Anleitung auf der Gewürzpackung zubereiten. Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Teig zu pekannussgroßen Kugeln formen, mit den Händen flach drücken und in Mini-Tartelett- oder Muffinformen drücken. (Es sollten etwa 48 Teigböden entstehen.)
Jeden Boden mit etwa einem gehäuften Teelöffel der Fleischmischung füllen. Bei 175 °C 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Käsescheiben in 2,5 cm große Quadrate schneiden. Die Formen aus dem Ofen nehmen und jede Tarte mit einer Käsescheibe belegen. Zurück in den Ofen geben und weitere 2 Minuten backen.
Warm oder warm servieren.