Vitamine pro 100g
Vitamin C | 37 mg |
---|---|
Thiamin | 0,133 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,546 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,26 mg |
Vitamin B6 | 0,6 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,072 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 5559 IE |
Vitamin A (RAE) | 278 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 123 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 208 mg |
---|---|
Eisen | 4,76 mg |
Magnesium | 64 mg |
Kalium | 559 mg |
Phosphor | 83 mg |
Natrium | 8 mg |
Zink | 0,79 mg |
Kupfer | 0,255 mg |
Mangan | 0,123 mg |
Selen | 0,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Jute Kraut roh
Schweinerippchen und Kraut
4 Pfund Schweinerippchen nach Country-Art
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Pfund frisches Sauerkraut, abgespült und abgetropft
1/2 Tasse Apfelmus
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rippchen anbraten.
Sauerkraut und Apfelmus vermischen. Rippchen und Sauerkrautmischung schichtweise in den Crockpot geben. Abdecken und bei niedriger Stufe ca. 8 Stunden garen.
Ergibt 4 bis 6 Portionen.
Kraut und Hotdogs
450 g Hotdogs aus Rindfleisch
2 Dosen Sauerkraut (400 g), abgetropft
3 Tassen Bier
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten
Kraut und Bier in einen großen Topf geben und aufkochen; Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Hotdogs, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren die Krautmischung auf eine vorgewärmte Servierplatte geben und mit Hotdogs belegen.