Jute Kraut roh
Lebensmittel-Kategorie:

Jute Kraut roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 37 mg
Thiamin 0,133 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,546 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,26 mg
Vitamin B6 0,6 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,072 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 5559 IE
Vitamin A (RAE) 278 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 123 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 208 mg
Eisen 4,76 mg
Magnesium 64 mg
Kalium 559 mg
Phosphor 83 mg
Natrium 8 mg
Zink 0,79 mg
Kupfer 0,255 mg
Mangan 0,123 mg
Selen 0,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Jute Kraut roh


Schweinerippchen und Kraut

4 Pfund Schweinerippchen nach Country-Art
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Pfund frisches Sauerkraut, abgespült und abgetropft
1/2 Tasse Apfelmus

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rippchen anbraten.

Sauerkraut und Apfelmus vermischen. Rippchen und Sauerkrautmischung schichtweise in den Crockpot geben. Abdecken und bei niedriger Stufe ca. 8 Stunden garen.

Ergibt 4 bis 6 Portionen.


Kraut und Hotdogs

450 g Hotdogs aus Rindfleisch
2 Dosen Sauerkraut (400 g), abgetropft
3 Tassen Bier
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten

Kraut und Bier in einen großen Topf geben und aufkochen; Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Hotdogs, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Servieren die Krautmischung auf eine vorgewärmte Servierplatte geben und mit Hotdogs belegen.